QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alin999

DIY路由起专用机箱

我们关心价格
routeros

如果价格可以就买
routeros

钱的问题 是最重要的了
routeros

多少钱???我也要一台!!
routeros

5个RJ45 好
routeros

能说说大概多少钱吗?
routeros

网卡接口可以放到后面么?
routeros

前面板只要电源开关和网卡指示灯。接口一律放在后面。
毕竟做完之后是个成品,谁也不会想经常换软件、系统,除非使用隐藏插口的方式,不然就失去了安全性。CF卡还是做在机箱里面的好。能带个16M、32M的CF卡就好了,免得自己买麻烦。
VGA、COM口尽可能都要有,都做在后面板。VGA可以考虑不做,不过调试的时候麻烦。
也可以考虑隐藏的方式。
电源一定要支持ATX,目的是能做网络唤醒。
机箱做成1U的足够了,软件路由器用不了多少的CPU时间,而且现在的单CPU的主频足够满足要求。
CF卡,ROM,IDE硬盘或者软驱最好能在一个位置,用户可以自己选择安装,这样比较统一。
散热一定要好,即使低价格只带一个风扇,也要留出1-3风扇位置。

国外DIY的一个图:
routeros

QUOTE(DreamCat @ Jul 28 2005, 05:53 PM)
前面板只要电源开关和网卡指示灯。接口一律放在后面。
毕竟做完之后是个成品,谁也不会想经常换软件、系统,除非使用隐藏插口的方式,不然就失去了安全性。CF卡还是做在机箱里面的好。能带个16M、32M的CF卡就好了,免得自己买麻烦。
VGA、COM口尽可能都要有,都做在后面板。VGA可以考虑不做,不过调试的时候麻烦。
也可以考虑隐藏的方式。
电源一定要支持ATX,目的是能做网络唤醒。
机箱做成1U的足够了,软件路由器用不了多少的CPU时间,而且现在的单CPU的主频足够满足要求。
CF卡,ROM,IDE硬盘或者软驱最好能在一个位置,用户可以自己选择安装,这样比较统一。
散热一定要好,即使低价格只带一个风扇,也要留出1-3风扇位置。

国外DIY的一个图:
[right][snapback]54789[/snapback][/right]

这个很好呀!
routeros

不过有点不够专业呀!我指网络方面!
routeros

说了这么久,还是不知道价格如何。。。
routeros

到底什么时候才能出价格呢?我们个个都关心这个问题.
routeros

QUOTE(lzbnet @ Jul 30 2005, 10:07 PM)
到底什么时候才能出价格呢?我们个个都关心这个问题.
[right][snapback]54944[/snapback][/right]

关于价格  大家可以给我短消息

现在我一直在征求大家的改进意见。

生产量大了价格才有优势,最终的定型产品有3种
1   支持大板的,要440*440左右的尺寸了  有点蠢
2  就是现在这个 ,再做点改进
3  比这个还小的非标的不是机架式的

至于有些哥们提出的1u的暂时不考虑,因为我做这个的目的就是让大家的2手低档配件作出成品来看上去上档次,如果做了1u的  那么主板,电源甚至网卡都要专门的了,价格也没什么优势了,那样量也不大,价格更高,还不如买1u的标准机箱

在考虑bhb624的意见,在盖子上打上标记和前面板丝网印刷。

这些都要在上量的前提下,不上量价格太贵了,都要专门的模具和制版费。

做这个的初衷是我自己要用,而厂家少了不做,就想着把多余的放网上来,让大家和我分担一下,看大家也有需求,就想着改进一下,呵呵 一来方便我自己二来方便大家(中的实在搞不到机箱的朋友)如果嫌贵 就不要打击我了,你不买我不卖还不行吗??

欢迎大家提出意见和建议。
routeros

定货。。。

QQ:3382965
routeros

我要一个,先订货。
QQ:4904548
routeros