QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]有没有在一台机子安装后就能检测网内所有机子的流量的软件?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用软件路由(CL,RO之类)的话可以,用WINGATE之类的话也可以。
但是如果是用硬件路由器上网的话只能从路由上面看到内网的综合流量,没办法看到每一台机子的流量。有没有什么办法或软件在一台安装后能看到内网每台机子的流量?
只有网路岗可以吗?还有没有别的软件或方法?
routeros
QUOTE(storm006 @ Jul 22 2005, 09:24 PM)
用软件路由(CL,RO之类)的话可以,用WINGATE之类的话也可以。
但是如果是用硬件路由器上网的话只能从路由上面看到内网的综合流量,没办法看到每一台机子的流量。有没有什么办法或软件在一台安装后能看到内网每台机子的流量?
只有网路岗可以吗?还有没有别的软件或方法?
[right][snapback]54332[/snapback][/right]

http://lib.verycd.com/2004/12/18/0000031290.html
《SolarWinds 网络性能监视器 v7.1》(SolarWinds.Orion.Network.Performance.Monitor)v7.1
试一下这个吧,可能对你有用
routeros

这个软件好大,还是驴下载的,最近我们这边的下载速度好慢的说!
routeros

这软件的注册机好像不能用?能不能麻烦xieganhui再具体说明一下怎么用,安装完SQL和那个软件后,进不了那个软件。
routeros

请问这个软件是不是要路由器的支持?
也就是说我不知道我的路由器的密码(这里的电信不给说).而在下面任意一台机器上装了以后就可以查看整个局域网里面任意一台机器的流量吗?
routeros

P2POVER
到源动力网络www.spower.net有下载
routeros

Kerio Network Monitor
这里有下载
http://www.isacn.org/info/info.php?sessid=&infoid=58
破解可以到
www.t1000.org搜索..
routeros

有吗,我试了好象不好用!有没有用起来简单点的!
routeros

原帖由 29249100 于 2005-11-16 22:35 发表
有吗,我试了好象不好用!有没有用起来简单点的!

这个软件很强的,只不过需要网络结构上面设置一下。
把你安装KNM的机器跟路由接一个HUB或者用网管式交换机把路由口设置成被监控口就行了。
routeros