QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题]BBI的端口映射如何解决?

我的BBI端口映射不成功,我的设置如图,访问路由器公网IP时,FTP提示连接被拒绝,WWW是网页无法查看。各位知道如何打开BBI的端口映射吗?我的设置应该没有问题呀!
routeros

请参考:
http://www.winmag.com.cn/forum/bestview.as...ardid=14&id=114

如果你的FTP Server工作在主动模式下:
设置21端口映射,同时确认出站数据连接端口未被阻拦;

如果你的FTP Server工作在被动动模式下:
那你几乎要将21和入站数据连接端口都要映射了。

检查你的FTP Server工作模式和访问限制规则吧,不要阻拦了FTP的数据连接。
routeros

21,25,110映射到.2.200的那个端口?
routeros

我也不知道FTP server的工作模式,我用servU,用的都是缺省设置,自己没有作过特别的设置,操作系统是NT4,设置的用户无法登录

21,25,110映射到的端口不指定就是原端口值21,25,110
routeros

不知道FTP server的工作模式?建议映射20端口。
routeros