QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] ROS能支撑多少连接?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题,我这里流量没有达到峰顶,但ping却丢包,查看连接数很高(没有统计是多少),各位大虾你们说连接数应该设置在多少才合适呢?50户4M的光纤已限速。
routeros
对于一般正常应用,50用户是没太多连接的。。。除非用P2P软件(如BT)
的用户比较多,限流没多大用,连接数量一样暴多!
特别某些傻B用户,拼命BT(一次5-6个),产生的连接就有可能超2000(一个用户)
ROS的连接上限,我估计也是在20K+左右
routeros

QUOTE(henrt @ Aug 1 2005, 03:12 PM)
对于一般正常应用,50用户是没太多连接的。。。除非用P2P软件(如BT)
的用户比较多,限流没多大用,连接数量一样暴多!
特别某些傻B用户,拼命BT(一次5-6个),产生的连接就有可能超2000(一个用户)
ROS的连接上限,我估计也是在20K+左右
[right][snapback]55033[/snapback][/right]

才20K?那就惨了,我看了一下连接,发现有一个用户的连接数就接近1W,还有好几个是和该用户的连接数差不多的。
routeros

能有什么方法可以把连接数限制在一个范围内呢?应该如何操作呢?我按论坛中的一些方法设置了限制一个用户的连接数,但没什么效果,该用户的连接数还是近万。有没有人碰到过这种情况呢?
routeros

那么厉害,上W的连接数!
看他用什么P2P软件,封他。。。封IP封端口。。。让他半死不活。。我就是这样干的

你总不能不让人家上网吧
routeros

QUOTE(henrt @ Aug 1 2005, 03:54 PM)
那么厉害,上W的连接数!
看他用什么P2P软件,封他。。。封IP封端口。。。让他半死不活。。我就是这样干的

你总不能不让人家上网吧
[right][snapback]55039[/snapback][/right]

P2P我已经封了,用户上网是正常的,如果该用户不上网只开P2P软件的话基本上是没有什么流量的,但他还是要开着,然后我在连接那里看到的就是近W的该用户的连接。还有其它用户也是这样,有没有什么办法限制连接呢?封端口的话范围太大了,怕其它游戏之类的不正常,而且封端口的话应该也和封P2P软件那样连接数一样是有这么大的吧!
routeros

ROS的iptables好像不支持连接限制特性。。。只能用封端口的办法了!
routeros

就算是封端口,也一样会产生这么多的连接吧!
routeros

那有这么可怕呀,上W级,一般的BT软件一个任务才最大100个连吧。。一般512M的pc就最多2000个连接
routeros

我也想知道有什么BT软件可以同时连这么多连接数呀。。。都不用hacker software啦...哈哈
routeros

我也想知道那是什么软件,我粗略算了一下,他的IP从1000端口到5000端口平均每个端口产生2到4个连接。你们说这是什么软件造成的?
routeros

限制每个ip
routeros

限制每个ip
routeros

不好意思,按快了,应该是限制每个Ip的连接数,一般在40个左右就行了,具体方法,可以看一下以前的帖子。
routeros

ROS不是有限线程?     limit=15

OK
routeros