QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 策略路由出问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我照着贴子作的策略路由,现在有一个问题就是现在在我的网吧里有很多人反映网速一天比一天慢了。
我不知道这个因为什么。方法都对。 设置也不会错的。
大家有没有这种问题呢。有的给点意见吧。好吗。
routeros
我想
第一是看system-resources-看看CPU和内存的使用绿~
第二是看日志`是否有攻击`
重启一下路由是更好的回答~
routeros

我现在还有一点不是很明白.那就是为什么在ROUTER的WINBOX里的LOG里有那么多的IP.不明白.比如说:
Aug/03/2005 03:2 peer not configured
Aug/03/2005 03/2 received ISAKMP packet from      221.136.214.18:500,phase 1.IDenttity protection
有很多这样的联接.不知道是有人攻击我,还是有人想进我的路由器呢.
我的路由慢.是不是和这个有关系呢.
routeros

QUOTE(lovejing @ Aug 3 2005, 11:49 PM)
我现在还有一点不是很明白.那就是为什么在ROUTER的WINBOX里的LOG里有那么多的IP.不明白.比如说:
Aug/03/2005 03:2 peer not configured
Aug/03/2005 03/2 received ISAKMP packet from      221.136.214.18:500,phase 1.IDenttity protection
有很多这样的联接.不知道是有人攻击我,还是有人想进我的路由器呢.
我的路由慢.是不是和这个有关系呢.
[right][snapback]55216[/snapback][/right]

就是它,干掉它,以前有这样的贴子自己找吧
routeros

那就是说有人攻击我吧,是不是.如果是的话有什么办法可以防住它呢/
呵呵.自从作完以后就有人攻击我.本来是别人作的.也是ROUTER作的.但是他作的访问网通很慢的.我们就自已从作了一个.但是那个人知道我作用的IP.不管是电信的,还是网通的.他都知道.用什么办法可以不让他用WINBOX访问,但是我还要用远程呀.
帮忙亚。
routeros

改ADMIN的密码,限定只能内网IP登陆ROS
routeros

不会呀.请教高手,
routeros