QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] 一个固定IP 一个ADSL动态IP ,能做pptp vpn 吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

两个固定的会了..

一个动态..一个固定.不会..望大侠指点下..多谢!!!
routeros
目前的VPN除了双动态IP之间建立VPN比较困难外,其它都已经被攻克了!
routeros

QUOTE(macafee @ Aug 8 2005, 11:56 AM)
目前的VPN除了双动态IP之间建立VPN比较困难外,其它都已经被攻克了!
[right][snapback]55466[/snapback][/right]

大侠...我目前遇到这个问题..在服务端必须添上remote 的ip地址  客户端才能连上服务端.

我客户端内部局域网ip地址段为:192.168.2.0/24   (公网ip为:10.0.0.2/16)

服务端ip内部局域网地址段为:192.168.1.0/24  (公网为ip为:10.0.0.1/16)  

利用pptp vpn 把两个router os 连上之后 ..客户段的电脑.无法ping 通服务器段的电脑...请问大侠..我需要怎样设置...多谢....
routeros

GRP PPTP的口开了吗?~有没有防火墙`!
如果都开了~没有的话~

默认肯定是通的`
routeros

勢必有個動態域名的問題,一直沒人攻克

routeros