QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笛子

【求】问题会在哪里??

你也看见我上面的图了,选择"a",找不到啊,我也正纳闷这个问题呢!~
routeros

原帖由 笛子 于 2005-8-18 03:46 PM 发表
选择"a",找不到啊,我也正纳闷这个问题呢!~

1.auto detect 的功能不?得可以辨?所有的?卡,VMWare 模?出?的?卡是 AMD PCNET ?卡,所以直接手??入 lnc0 & lnc1 即可.
2.在 VMWARE 下模?出?的是 Intel 440BX chipset + AMD PCNET ?卡,所以不管真正 host 使用的可能是 Intel, Realtek...的?卡,可不要搞?了.
3.你的???卡都是用 bridge mode, ??上就相?於 LAN & WAN 接在同一? Virtual Switch HUB 上面,??可以正常 work ??
routeros

原帖由 pctone 于 2005-8-18 22:58 发表

3.你的???卡都是用 bridge mode, ??上就相?於 LAN & WAN 接在同一? Virtual Switch HUB 上面,??可以正常 work ??

可以
routeros

一般都不用auto,如果要使用auto,应该必须在检测的时候,只接好相应的网线。
routeros

这个是可以的,我尝试过,行得通。
这么多人来帮我,真的是很感动啊,谢谢大家,谢谢~~~~~~
routeros