QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] [求助]m0n0硬盘版安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想请教一下是不是必须是两个硬盘,安装好了m0n0然后拿下来放到m0m0的主机上,我昨天晚上单硬盘的linux,然后参考help安装了,然后就reboot,但是在启动过程中屏幕都是乱码了,一片花
routeros
单硬盘,原来的系统不要了?
routeros

嗯,原来的不想要了,因为我就一个硬盘,谢谢
routeros

我一般都是用2个盘,一个盘的我没成功过,花屏?很少有,还是试用2个硬盘的把
routeros

如果只有一?硬?,可以?看看用 Linux or FreeBSD Live-CD ? CDROM ??,然後用 ftp 方式 download m0n0wall image file,再用 dd ? image file ?入硬?。
routeros

一个硬盘装的话要这么麻烦吗??有没有简便的方法噢
routeros

http://www.routerclub.com/viewth ... ighlight=%2Banalyst

把光盘里面的文件换成1.21再刻录。
routeros

帮主你QQ号是多少??我那台用MONO做软路由的机器装上MONO设置上有些不懂的地方 你能教教我么?谢谢你了!
routeros

上网下个windows pe的镜像,刻盘后就可以从光盘启动windows,至于mono可以放在U盘里,或是刻盘前加到镜像里都行。
routeros

两个硬盘方便些,目标盘作为从盘,启动2000或者XP,然后从命令行运行制作程序,做完后目标盘设置为主盘,安装到机器上启动就可以了,其他方法都比较麻烦
routeros