QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 问一下另类策略路由的作法.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在正常的策略路由我已经会做了,但是这两天我们公司要作一个自已的网吧,老板出了一个题目,那就是一个网吧只有一个光纤,想做策略路由,我以前也看过这样的题材的.也就是说可以用VPN来作,把别一个光纤通过VPN的方式作到别的网吧上,.但是还是不会,只是知道如何来作,不知道怎么作呀,还请会的大哥大姐们作一些关于这些的,图面的教程和视频的都行,我买都可以,只要作的详细就行,现在网吧的人要求是越来越高了.没有办法.只能到这里来请大家来帮帮晚辈了.先谢谢了,
routeros
做单光纤策略的VPN服务器需要是双光纤环境,你先满足这个在说
routeros

原帖由 txwwy 于 2005-8-21 03:36 PM 发表
做单光纤策略的VPN服务器需要是双光纤环境,你先满足这个在说

这些我都有.但是现在就是对单光纤策略不是很明白.所以上来问一下,
routeros

都不知道你说了些什么

传个拓扑上来
routeros

很简单~一个网吧是电信和网通的策略~成功~OK`
做PPTP的服务器~

另一个网吧电信做VPN客户端~或者直接ROS PPTP CLIENT登陆上个网吧的电信IP

就可以了~没什么好说的~

两个网吧的IP地址和掩码要是两个网络~不能是一个网络意思`

意思前个网吧是192。168。0。0/24
后一个要是192。168。1。0/24

不能都是192。168。0。0/24`这样的话~需要路由上在出口的时候~做NAT~结束~
routeros

又看到你了。王珏清,你好像好长间没有上来了。能写一个教程吗?小弟不材,就像以前写的那个一样,好吗?。我想有很多人也想用吧。先谢了,
routeros

人家说的已经很清楚了塞
routeros