QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞鱼星] 拆飞鱼4500双wan路由如何得到os

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一台4500有人告诉我怎么做才能得到它的os吗?

routeros
要看是什么存储介质的
routeros

我今天下午拆开先照些照片发上来。大家参谋一下
routeros

把它的硬盘或者cf卡挂到现有的一台linux下,然后用dd命令拷出来
routeros

个人以为:不太可能是cf、dom或者硬盘这三种介质的任何一种。
routeros

照片上传了 大家看看有没有办法得到它的os
routeros

DOC
routeros

routeros

关注中~~
不知道取出来的是什么系统。。。如果是linux还可以参考,如果是其他系统怎么用啊?
毕竟是专用的FW芯片。
routeros

内部就这么简单的呀?!卖多少钱呀这个?
routeros

嵌入式 Intel XScale Processor 533MHz (兼容ARM),8MB程序FLASH(图中TE28F640) ,64MB RAM.
都是通用元件,应该可以复制PCB和FLASH中FireWare的
routeros

复制pcb,要找专业的抄板公司。难度比较大。

我看过4200的web,根据图片,基本能确定是m0n0改的。
routeros

看2#,5#,12楼的回答,可知斑竹对硬件系统是不了解的,对软件好象也不了解。
就我这种菜鸟,此板一看,电路图大致就知道了,PCB板也不复杂,真要复制很容易。我见过几种杂牌子路由器,就是复制名厂的,当然要改改界面,便宜性能好。
尽管没看到东西,但认为不大可能是m0n0改的,嵌入试OS有多种选择,根据需要进行裁剪,编译...,改别人的东西不划算,特别是没源码。界面倒是可以借用的,WEB页面而已。
routeros

肯定不是m0n0改的,m0n0是for  i386的,这个cpu是运行arm指令的
routeros

原帖由 dccall 于 2005-9-13 08:00 AM 发表
看2#,5#,12楼的回答,可知斑竹对硬件系统是不了解的,对软件好象也不了解。
就我这种菜鸟,此板一看,电路图大致就知道了,PCB板也不复杂,真要复制很容易。我见过几种杂牌子路由器,就是复制名厂的,当然要改 ...

hehe,对这样板子的pcb个人确实认为还是有点复杂的,毕竟是工作在500M以上的频率下的。

当然如果能复制,最好,有空聊聊。

关于软件的问题,我下面详细解释。
routeros