QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于cl2.24网卡驱动选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Intel82541 32bit 千兆网控制芯片 应选哪一款驱动?
Intel 82547GI CSA千兆网控制芯片 又要选哪一款?

e100  为 Intel other 82557 based cards
eepro100为 Intel other 82557 based cards(Alternate)
2.16版的
e1000  Inter(R) PRO/1000 Gigabit Ethernet 驱动

BTW:cl的驱动,是否可以自行添加?又该如何添加?
routeros
如果找不到驱动,看来只能玩2.16版U盘与硬盘版,又做不了光盘。。。。唉,遗憾哪
routeros

用e1000。
routeros

老大,我知道用E1000,在你的精华贴中说明了。。。这里开贴还是有点粗糙。。(跟在精华贴中,粘精华的光了,你那么认真,不得不认真啦!)~
这个问题我发现后,现在我也有点眉目了,具体如下分析:
官方网站发布的2.24版有点粗糙,在编程发布前忘了把驱动名编入安装程序,但是那个E1000的驱动还是在得啦。在这里wizard-2.24.0\Files\modules目录下有个豁然有个e1000.o,呵呵。
另外我觉得这版粗糙的原因还有一个,是开机时豁然看见一个2.23的字样,应该是不及修改吧。。。心里总觉得怪怪的。。。。我也来个来不及,嘿嘿,因为不及截图,请朋友们帮我验证,等下也会再去看看的啦,呵呵!~

好了,言归正传。解决办法有四:一、暴力法:首先要把CL2.24的安装程序备份。接下来把wizard-2.24.0\Files\modules目录下的e1000.o改名为(你也可以选其它的)e100.o,在安装程序中选网卡为e100,当然E100.0就要先删除掉啦。如果想安装E100得用备份的CL2.24安装程序安装啦。
二、超级暴力法:首先要把CL2.24的安装程序备份。把CL2.16(或其它后续版本,2.16以上啦,这样安全一点,嘿嘿)wizard-2.16.\Data下的n开头的(netcards.txt,netmods.txt,netmods2.txt,new_netmods.txt)复制到wizard-2.24.\Data目录下覆盖同名文件。缺点:2.16不支持而2.24支持的网卡可能会出错。。。。。。其它的网卡还是按老大版或官网版的做啦。
三、根据安装程序,细读细改。。没时间了啦,不改了啦,嘿嘿,邓爷爷不是说过,不管白猫黑猫,会抓老鼠的就是好猫嘛
四、求老大改改点,哈哈
未经测试,理论可行。阅者自已保重。根据上述方法成功的请跟贴。有时间我还是要试试我的E1000。
谢谢老大关心我的问题
谢谢阁下细读我的贴子。

routeros

贴上来了~~
routeros