QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[m0n0] [分享]为什么大家都不试试m0n0wall这个方便的防火墙软件呢?

http://www.m0n0.ch/wall
routeros

好用吗
routeros

我现在就在用,感觉不错,功能也比较强大,比如VPN什么的。

你可以去我提供的官方网站看看截图。
routeros

我试过,但不知道支不支持多路负载平衡
routeros

只要稳定就好  正在试
routeros

怎么把 img 文件写到硬盘 或电子盘
routeros

这么配置 能说一下吗
routeros

请问m0n0wall wan&lan&option 的ip别名如何设置?????????  :roll:
routeros

看来不错,但是似乎没有内容过滤、时段控制、p2p控制等功能。
routeros

我用电子盘,烧录好镜像了,启动之后,出现6个选项,请问,如何选择进行设置,我烧的是1.2版本,网上好多教程说得都是1.11的,都是启动之后出现5个选项的,和现在1.2出现的6个选项内容完全不同,不知道该怎么设置,我想把IP地址直接改成192.168.123.×,因为我局域网是这个网段,好调试,不知道怎么办才可以,请指点,我的QQ 76842750
routeros

我是着急啊,昨天我弄错了,其实这个菜单不是m0n0的,而是我用的老810主板+8139网卡,出来的网卡启动菜单,8139网卡用在老板子上经常出现这个菜单,我昨天忘了,一看就晕了,我选择本地硬盘启动,顺利进入了m0n0的菜单,我进入IP设置,将lan的IP设置成我所在的网段,192.168.123.222,然后通过网络ping,根本不通,我把网线拔下换两个网卡来回,发现还是不通,倒是没有重启,明天试试重启一下。还有就是,我用一块非常普通的捷波845G主板,集成显卡和rel8100网卡的,安装电子盘之后,启动后发现错误,换回810主板就可以,我烧录的是下载的原版1.2的版本,真不知道怎么这么费劲,做软路由,这个东西到底比市场上卖的soho宽带路由器强什么啊?我估计如果真的用810做成了,速度也不怎么样,我想用845+赛扬做,不知道谁能推荐一款用过的主板型号,可以轻松装起来的,要集成显卡和网卡的845的,谢谢了,我的QQ:76842750  谢谢了!我的QQ群 14690708  欢迎大家来探讨。
routeros