QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教MONO的效率到底有多高。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚做好一个mono,配置如下,p2-266 64m 3com 905b*2 cf-32m

wan:192.168.0.200
lan:192.168.1。1

ftp:  192.168.0.249
client:192.168.0.100   192.168.1.100

用1.100这个地址通过mono下载ftp。速度最快5000k  

用0.100这个ip 不通过mono 速度最快9000多。很不理解为什么会这样的问题。
routeros
今年1月做的一个非常简陋的测试。千M测试的机器有了,就是没有时间做。呵呵。

http://www.routerclub.com/viewth ... ighlight=%2Banalyst

建议你把cpu和网卡换一下,再做个测试。网卡建议用intel系列的。

routeros

谢谢 我已经重新作了网线测试,一切正常
routeros

原帖由 echonj 于 2005-10-28 09:36 发表
谢谢 我已经重新作了网线测试,一切正常

怎么个正常法,说说看呢。
routeros

是这样的,1、mono对单ip可能作了线程限制,不管用什么方法都没法达到6000KB以上。但是用多个ip进行测试的时候 这台破机器能跑到 7000-8000的总带宽。不容易。2、mono默认是100m全工 如果线不好,速度根本上不去。
routeros