QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给高手们的一段话~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不是要去证明什么,也不是要传播什么真理,我就是看不惯那些高手姿态。你们不了解一个新手被问题折磨的时候是什么样子的,还在那里摆姿态,指手画脚的说些不痛不痒的解决方法,好象了了几个字就可以把人家的问题解决清楚,就好象很神气很有味似的,也不管人家到底明不明白。既然不管人家明不明白,就不要来把那些不痛不痒的解决方法回在人家求救的帖子里,搞的人家不知道到底该从哪里下手,因为不是每个人都象你们这样的高手,看你们的那几个字就能明白的。

当然你也没那个义务去帮人解决,新手们也更不能去怪你们,只能怪自己学的太少。同样我自己也是不能怪你们,我只是看不惯你们那些不痛不痒的所谓解决方法!

我若要是有能力帮人解决问题,就一定会把方法写的详细再详细,这不是什么高音喇叭去传播,因为我要么就帮,要么就不帮,不会摆什么姿态什么架子,不会随便几个字说什么这样这样就可以解决了。
routeros
看看这些回帖,多有味道多有气派啊,这都是高手们帮人的样子:

1"你拿这两个IP过554,其它drop呗!  "
也许你知道怎么做两个IP过554,怎么让其他的都DROP掉,可是你考虑过人家明白你在说什么吗?当然有人会说:人家不明白是他笨,不怪你.

2"我觉得这样的问题你需要多看置顶和精华吧! "

3"这个问题精华里有~
也就是DROP ALL,ACCPET TWO IP "
到底怎么DROP ALL怎么ACCPET TWO IP你知道,可求救的人知道吗?

4"接受的规则放前面,drop all的规则要放后面啊 "

5"好好找找。在这里曾经有人问过只限上哪些网站的。跟你这样的要求很相似。 "
这个更离谱,连人家的问题是什么都没搞清楚,就来回帖让人家去找相似的
routeros

我也被动态ADSL和固定IP做策略困住了,呵呵,什么时候我也来骂一骂
routeros

的确血是泪史,不过,高手也是很忙的,或许高手忘记当初得到热心帮助时候的心情,而我却仍记得,当初到帮助时候的亢奋与激动
routeros

BY THE WAY`~
BS那种遇到一点点问题本来自己用用心就可以搞定的问题还要问这个完那个
routeros

强烈支持!高手曾经也是新手!他们学会以后就会忘记自已曾经是什么样子的
routeros

第5是我写的。因为我有关注这个论坛,曾经看到有个人问,在公司只限上两个网站,(这跟你的要求一样)。后来有高手帮忙解决。因为这里顶的太快了。贴子被顶下去了,我也找不到了。所以告诉你这么一个大概。但既然能说出这样的话,就证明,你遇到的问题在这里也有发生过。
routeros

如果问题都是一对一的解决,而没有LZ的自己思考的部分,那么,你只是在抄,而这是我个人不希望的~虽然是解决了你的问题,如果有时间也愿意连到你的服务器上帮你....

然而,这里是讨论的地方,交流的地方,如果你能加入多一些自己的思考和动手去解决问题的过程对你而言,才是真的进步,每个人都是新手过来的,又怎么忘记~@@@@@

不过,我只想告诉你,真不想剥夺你自己学习问题解决方法的宝贵经历~!!!!

其实,就那个回答而言,DROP ALL,是怎么DROP,你现在是知道了,可是,我还是提醒你,在最前面,加入,保持成功连接的命令在最前....

就当是思考题把,多想为什么,而不是输入就完了~!!!!

顺祝
      消气~!~!

routeros

两难的问题,归根到底就是没时间,或者说懒得去写那么详细。
所以说如果你提问的话,如果涉及到个别软件还好说,如果比如说是linux,还是希望提问题之前先去学学linux再问。
routeros

老大们,有的时候我们菜鸟也想好好学习,可是能力有限只能看懂一些简单的东西。有时还请老大们多多细心帮助我们的菜鸟。
routeros

高手呀,多写点文章。新手多搜一下。呵呵
routeros