QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: two_little

耗钱宝贝——软路由不划算

头像被屏蔽
routeros

抵制枪手
routeros

..............
routeros

真是瞎掰!你用的是啥电脑?居然功率达到四百瓦?别告诉我你用的是“银河”做的路由!!!
routeros

ros也有硬件版 耗电也不大
routeros

你就误人子弟吧你  现在一颗CPU都要耗电60-100W之间 ? 你有没搞错
懂不懂硬件 会不会算术??????????????

一个CPU耗电一般都是 1.5W左右   60-100W 你当点灯泡呢你
routeros

有病啊,谁让你用P4来做路由的,一点见识也没有,P4出了名的高耗低能的了,一个P3,C3就可以搞定的,大不了就用P3图拉丁1。4G的最高U我不信快不过你那个P4,你机不多搞个C433我想都OK了,能用多少电啊,你的硬盘换成CF卡不就省了点吗?光驱不要这连光驱待机的电也省了,用集显或低能的2D显卡又省了,再把电源换回100来W的,那他能用到那里去啊,要是他过100来W就先炸电源那么你的用电就有保障了对不?
那有人会用P43。06G7200转的硬盘,做软路由的啊!还有就是你个P4风扇也是非常吃电的,你换在P3那代的U的话我教你可以把P3风扇的12V输入接到电源的5V上去,这样又长寿,又安静,又省电,又省钱,还减少灰尘的进入,有什么不好的。能省多少你自己计吧。你这样算是没用的,你找天只开路由一个小时看看电表转多少再说吧,还有硬路由的话要是专业的话不可能只有9W的最少也应该有30W以上的怎么算他也有高速的CPU在上面啊!还有就是要是换成VIA C3的CPU就更少CPU风扇也可以省了。
routeros

PS:你好地地的一个软路由接什么显示器啊?关了就省100来W了!
routeros

再PS:刚才看到你的配置了,你真的用7200转的硬盘啊!还什么服务器的主板啊?这你上网baidu一下看看有那个人兄会推你用这样的配置来做软路由的啊,要是几台机的话来个TPLINK的402就可以了,很好用的,你还搞这么多东西烧老板的钱的人是你啊!你那东东加起来多少钱了?有没有1500元啊?是不是省了几年的电费啊?我是老板的话我先把你抄了,就省心能省钱,何乐而不为呢?还有就是我最讨厌你这样的人了没多少技术,经验,但有这么好,有钱的老板听你的,再想想自己现在,真的很想哭啊! 打生打死的,真的是同人不同命啊,世上这样糟蹋的事情真的太多了,再看到你的SB贴子,我真的不想干维护了。哎~想不通的时候都不知道会不会学人家去跳楼去了,要是真的话我第一个去看你去。
routeros

其实电费都是次要的,只要网络稳定生意好,其他的都可以忽略不记了。
routeros

楼主是猪签定完毕
routeros

我把ROS用虚拟机集成到游戏服务器上,不会耗一度电了!!! 2008-04-16_111437.png

routeros

楼主是个枪手,是不是过来卖硬路由的呀?
routeros

routeros

routeros