QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanxiang

[主板] 没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片)

这价格真是抢劫啊
routeros

我靠,这价格真是厉害,价格一直走高,你以为你是开发房地产的?
routeros

如果象楼上说的不稳定,即使白送都不要,免得伤脑筋。本来见楼主以前报350元,想弄块来测试,看来没必要了。
routeros

楼上的,如果东西不稳定的话,那人为什么不跟我提退货的事情?

还有,他亲口跟我说过,东西没问题,

只不过,这些东西,我没按他砍的价格给他,就耿耿于怀,到处搅行,他这是想让我卖别人也卖不成。

亏那人也是业内知名人士?
routeros

业内知名人士?

大大的疑惑。呵呵。
routeros

原帖由 yanxiang 于 2006-5-22 14:24 发表
楼上的,如果东西不稳定的话,那人为什么不跟我提退货的事情?

还有,他亲口跟我说过,东西没问题,

只不过,这些东西,我没按他砍的价格给他,就耿耿于怀,到处搅行,他这是想让我卖别人也卖不成。

亏?...

你指的应该是12楼的“gx18598”吧!这样太不厚道了。
买卖的东西,你情我愿,只要不带欺骗性质就好。

可楼主你的货一路涨高,奇货可居呀。
routeros

价格是有所变化,
但是不是那位老兄说的那样,

做买卖,要的价格和最后成交的价格恐怕还是不太一样,
另外,正如楼上说的那样,我明码实价,一不偷,2不骗,

希望有意思的朋友跟我联系
routeros

楼主,其实感兴趣的人还是不少的,只不过你的价格有些偏高,如果质量没问题的情况下,适当降低一下价格,我想还是有很多朋友愿意和你交易的,或者你可以听听大家的意见!
routeros

楼上意见中肯,
接受,

5月26号前,包括5月26号,定下买主板的朋友,有一个较大的优惠,
routeros

呵呵,楼主还挺时髦,还弄个限时抢购,不过不知道能有什么样的优惠呢?
routeros

优惠就是打折,就是便宜了,

不搞什么赠送,不实惠
routeros

这个鸟人整个就是一个SB。

还号称是东北人,我跟很多东北人合作过,没有像你这样的人。

说话如放屁,连淘宝都下单,我已经付款,为了几个钱居然找这么多理由。

作生意做到这个样子,也算是世界少有少有了。

可以明确确定这个板肯定是有质量问题的,至于为什么不退回。

以你这种信誉,发出来,如果我再退回去,我将钱物两空,主板不能用,留个尸体长个记性了。

提醒所有人注意!

此人信誉最差!!!!

routeros

适当时候,我将公布所有的资料。

让大家看看这个鸟人是什么样的德性。

所有的资料我都已经保存。
routeros

走淘宝,你怕什么钱物两空?

我当时是在淘宝开帖了,

但是你问问你自己,那帖是准备卖给你的么,你提前抢拍了,

你说我人品差,我骗你钱了还是抢你钱了?

你说你有资料,我告诉你,我的手机有电话录音,每个来电我都有,就你会公布资料是么?

不卖你板子还当我面在电话里面威胁我要把我公司整臭,这是你说的话吧,

你说就冲你说这话,我能卖给你么?
你说你跟东北人打交道,东北人宁可陪钱,不陪面子,你能理解么?

都说南方人素质高,你一口是个鸟人,一口一个sb,不知道都说的谁?

routeros

这两位仁兄真是针锋相对呀,都别那么激动,两个人坐下来把事情说清楚,不要生气的!楼主你可要给大家证明你的产品没有问题哦,不然这样下去这里就不会有人要你的主板了!gx18598 那里如果有主板,那么自己亲自照几张照片给大家发上来,并出个检测什么的照片来看看撒!呵呵,小弟仅仅是想让大家都高兴,别伤了和气!楼主优惠后价格我还是很难接受,不知道其他人是否能够接受?
routeros