QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yanxiang

[主板] 没用过的研祥1611V4N工控主板,集成4个82559网卡,适合做路由(20片)

原帖由 无骨舍利 于 2006-5-23 18:38 发表
这两位仁兄真是针锋相对呀,都别那么激动,两个人坐下来把事情说清楚,不要生气的!楼主你可要给大家证明你的产品没有问题哦,不然这样下去这里就不会有人要你的主板了!gx18598 那里如果有主板,那么自己亲自照?...

是啊

不过楼主好像有点不诚实哦

在gzeshop上,开始说这块板原价1000多,许久后又发贴说原价2000多,有点置疑啊
routeros

楼主,看来你为了把主板卖掉真是煞费苦心哦!除了这里,taobao,gzeshop是不是还有很多其他地方呢?这样虽然没什么不好,但是价格不一致,恐怕大家会对你有所怀疑哦!希望你出来给大家解释清楚,不然怎么敢和你交易?!
routeros

原帖由 qqfans 于 2006-5-23 19:09 发表

是啊

不过楼主好像有点不诚实哦

在gzeshop上,开始说这块板原价1000多,许久后又发贴说原价2000多,有点置疑啊

qqfan 同好是这样的,

我们买的时候是2000多。现在研祥的报价应该在1000多接近2000的样子,不过,无论多少,都是官方的价格,
不是我出售的价格,做广告么,希望你不要太看重这点。

板子究竟是有问题还是没问题,,那位gx18598朋友说,留着个废东西,做个纪念,大家想一想,谁会留个废东西做纪念呢?
而且他退货我还支持淘宝,不知道朋友们怎么认为?

我出1000元的价格那阶段,头脑确实不太理智,为公司处理库存,我手里还是有点余地的,

谁如果诚心交易的话,可以联系我,
routeros

给楼主个建议:先证明你的产品质量过硬,然后听听大家出的价格,根据自己的能力,明盘一个合理的价格,我想应该能够成交的!
routeros

楼主的板我跟深圳的厂家要过4块,外加他们针对这块版的1U机箱(原先的机箱是全银色的,钢板质量很好,呵呵,代价就是太重了!后来他们的机箱上面板的颜色改为深蓝色的了,钢板质量也没那么好了,也轻了很多)
厂家的板还是很稳定的,但就是非常挑内存!所有单面的内存都只认一半,真是晕倒!厂家的解释是这样更能保证主板的稳定。这我就不得而知了。
routeros

搞什么搞?来个明确价格就行了,东北人不是都很爽快吗? 干吗老是涨价? 开始在这里开贴40片,350一片,现在搞成20片,成了1000一片,好像总价都没有变

看你在其他地方发的帖子上的图片,还有流水线,估计是某个做防火墙的厂家,如果图片是你拍的,那骗子之说应该不成立,但很实在的报价倒是很让人恼火,所以只有静观其变罢了
routeros

原帖由 无骨舍利 于 2006-5-23 20:03 发表
给楼主个建议:先证明你的产品质量过硬,然后听听大家出的价格,根据自己的能力,明盘一个合理的价格,我想应该能够成交的!

这位朋友要的是正货,挑内存,换成好的内存用就是了。但我手头的板,没有办法治,不稳定。找人看了都没有得修,自认倒霉了。
routeros

群众的眼睛是雪亮的。

280-->380--400-->800-->1000,你以为你在炒股哟。

庆幸当初我没有吃下来,否则现在是哭都哭不出来了。

routeros

我们公司确实做防火墙硬件的,

价格涨上来了,原因一言难尽,

价格恼火,也不是骗人嘛,对不。

东北人见了面,都爽快,东北人不太爱在网上做生意,和意识有关系,也和听说别人在网上吃亏上当的传说有关系。

既然楼上朋友说到这份上,

明盘,周5之前联系,包括周5,750/片!!!

routeros

回复 #39 yanxiang 的帖子

如果真是做防火墙硬件的,为什么还在这里卖这些产品?直接销售给你们的客户不就完了?对此希望楼主解释一下!
routeros

无骨舍利,,你的问题我已经在你的pm里面回答了,你可以贴上来,

gx18598 朋友,做生意和气生财,你们公司做的也不小,而且网上口碑都不错,我们这点事情,我也跟你道歉不只一次了

你说我们两个让大家在这里看笑话,是不是没啥意思?
routeros

我们大概是两年前做了一个单子,但是遗憾的是,客户撤单了,剩下了不少东西,其他的东西能用掉的慢慢也都用了,但是这些板子剩了,你说,原来那客户也不能买啊,

这是楼主给我的PM内容,也就是留下库存的原因!
routeros

这个事到此为止,不再回应。

以免影响心情。

我只是把我的经历说出来,无意跟谁过不去。
routeros

卖块板子都搞成这样.........
routeros

感谢gx18598的配合

让楼上 bh 兄台见笑
routeros