QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天狼晓月

[linux] [原创]我刚做的Coyote Linux 2.10.1 硬盘版

希望你能搞定,我是一直搞不定的,要是能搞定了,我也可以省一个事的,呵呵
routeros

谢谢楼主提供的硬盘路由软件,原来用软盘,用不几次就坏了,这下可好了,昨天用硬盘做成功了,又在硬盘的电源线上加了开关,路由启来后将硬盘的电源停掉,即省电又少了噪音,再次表示感谢!!
routeros

可以在CMOS里设置硬盘休眠时间,设置为1分钟即可。这样比直接关断硬盘对硬盘本身更好一些。
routeros

老大。能不能帮我做个外网3C905C,内网DFE-530TX,并带上lcd软件包(http://rsus.jahee.com/bb/viewtopic.php?t=1186&highlight=lcd&sid=1104303c1e6a3607217d67d7635f8420)和流量监测的硬盘版!
万分感谢!
routeros

恩?好像已经传给你了吧?
routeros

恩?好像已经传给你了吧?
是的
感谢老大
routeros

那个有呀,有的分流一下

楼主的连接我下载不到呀~~
routeros

...因为我这边线路的问题,我的那台服务器暂时访问不到...

[url]http://edu.pnnic.com/Coyote Linux 2.10.1 硬盘版.rar[/url]

建议使用下载工具下载。
routeros

谢谢楼主,你也实在是好人呀!!!
routeros

端口映射功能好像只能映射一个端口,可以加多几个吗?
可以加入网业页过滤功能吗?
望不惜赐教,谢谢!
routeros

可以映射多个。
网页过滤?这个我就不很清楚了....但却可以封IP,这样的话,就等于可以封锁或允许访问某些网站了。
routeros

2.10.1硬盘安装版已经出来了!http://www.rictec.com.br/claudio/coyote/install_cl.2.10.1.exe(从软盘制作,要原2.10.1软盘启动盘)
routeros

yi?没人回帖子怎么发给我个邮件啊?
routeros

...好像阅读这个帖子的人还是很多啊....我一直没做动态域名部分,因为我自己有国际域名和服务器,对这部分没有需要,十分sorry....
routeros

PS:纠正一点我的问题,我使用的是IDE HDD内核,而非IDE HDD&CD-ROM内核,所以这个包只可能在IDE HDD设备上使用,例如CF卡等。
routeros