QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天狼晓月

[linux] [原创]我刚做的Coyote Linux 2.10.1 硬盘版

已经下好了。用公网IP不行,用教育网好了。呵。不知道怎么搞提。
routeros

又出问题了。我改不 了DNS,也通过IE上不去。但可以PING通。
routeros

今天试用了一下楼主的硬盘版,发现了了二个问题 :
一、按照楼主的方法,用sys c:以后再把本文件拷过去,提示无法写入。我用的是xcopy c:
重新格式化C盘以后,再xcopy ,然后 SYS C:,成功!
二、请教楼主:此版本只支持固定的或是动态的外网连接?不支持ADSL ISDN和拨号吗?

请指教 。
routeros

当时我做的时候是按静态IP设置的,可以按您的要求正常制作软盘版本后,把软盘版本里的“LINUX”这个文件删除后全部覆盖到我的压缩包里,就可以按您的要求正常工作。
routeros

别笑我,XP的系统 怎么使用 Coyote Linux 2.10.1 拷贝到C:启动没有双启动,请问Boot怎么修改。谢谢。
routeros

怎么现在我下不了了????????????
routeros

您好,我制作的新版本2.22版已经发布很长时间,在这个论坛也有,从网络上用关键字 “coyote linux 2.22 平龙认工作室” 也可以搜索到。
routeros

楼主你的速度还真快呀,谢谢了

routeros

楼主:
偶是在虚拟机里做实验的,偶的电脑没有软驱。好不容易把文件拷到虚拟硬盘里,最后也启动了,有两个问题:
1是网卡没起,说是虚拟机用的是AMD什么网卡,偶怎么找驱动呢?
2是它说/etc/routeros/routeros.conf找不到好象是这个地址,当时没记,搜了一下rar文件,里面也没有,怎么办呢?

谢谢楼主。
routeros

速度不错.

本人电信网络,用讯雷下载速度很快,200K/S
routeros

老大,连接无效呀
routeros

天啊,04年的贴。。。。。
routeros