QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2张很牛B的ROS图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,4CPU,至强,2G内存!
routeros
s3000板子 双xeon
routeros

支持性能很好吗????
routeros

晕,干嘛啊这是?有必要吗?
routeros

小区接入,800个PPPOE用户
routeros

等明年我的双CPU的IBM服务器过了保修期,就让他退役,然后拿来装个ROS玩玩
routeros

呵呵
楼上的厉害啊
routeros

严重的浪费....
routeros

CPU使用率4%
routeros

主板:INTEL SE7500WV2(集成双82546eb千兆网卡)

CPU:两个至强2.4G(低电压低功耗、512K、400外频、超线程)

内存:2G DDR266 ECC REG(1GX2)

应该是这配置的.我这也好几台.
routeros

跑满了才90W!真是省电啊!
routeros

好厉害哦。。。
routeros

呵呵  看看厉害其实不咋地2.9.27 直支持单核
内存1G  其实这个机器还不如 800mhz总线的新cpu
迅池、扣肉等等  而且还不如高频赛扬d  我这里双志强mp 2兆 3级缓存 主频2。0  外聘400 也不怎么样
首先要理解:
由于数据传输最大带宽取决所同时传输的数据位宽度和传输频率,即数据带宽=(总线频率*数据宽度)/8
再来看看:
●PCI 总线位宽是 32位,总线频率 33 MHz,它的带宽为 133MB/s,即 1056Mbps。(注意:整个主板共享哦)
●PCI 2 总线位宽是 64位,总线频率 66 MHz,它的带宽为 528MB/s,即 4224 Mbps。

所以对于ROS其总线频率的差异,性能影响很大 ,特别是当一台主机 接了很多网卡 做内网交换时候 影响更大  现在的新的U  总线多少 fsb:1066 1300 最差的也800  你再算算  再说构架不同 老的志强早被淘汰了  我侧过单至强U的性能差得可怜  双志强作服务器还可以 先要看ros 支不支持  就算支持了 这种超线程技术 远远及不上 新双核  再说amd 新4核 9500价格便非常便宜  性能难道不及老志强?   
补充一句 老志强性能还不如 老amd 皓龙 cpu 800 fsb的  性能比fsb400 强很多
amd采用了HyperTansport Bus超传输总线,AMD为了提高前端总线效能发明了HT技术(HyperTansport Bus 超传输总线),是AMD的CPU独有的连接技术,HT总线可以使CPU直连I/O但不必经过FSB,以提高总线性能,在一定程度上提高系统性能。
所以说 关键看你的应用
配置太好了是浪费(如果你m 多) 那另当别论   按需配置才是最合理的
routeros

楼上看清楚,已经识别为4CPU了,不是2927好不。。。。。。。。。
routeros

不过P4的系列的性能是差了点,VPN一多累的慌
routeros