QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 网络-浪子

[其它] 2张很牛B的ROS图

功耗90W,不可能的事情!我用modt 945gm + t2050,笔记本硬盘,跑满都要70w,而且只有2个风扇。做私人服务器的,放在家里,所以最关心功耗。所得数值全部亲自在电源进线处测量得到,不是凭空猜想。
routeros

原帖由 jeffqi 于 2008-3-15 20:30 发表
呵呵  看看厉害其实不咋地2.9.27 直支持单核
内存1G  其实这个机器还不如 800mhz总线的新cpu
迅池、扣肉等等  而且还不如高频赛扬d  我这里双志强mp 2兆 3级缓存 主频2。0  外聘400 也不怎么样
首先要理解:
由 ...

你单凭数值计算是非常错误的,我就试过E6300 cpu,内存1.5G,跑oracle 10跟蜗牛一样,但是我用老的xeon 2。2G,2M,跑虚拟机esx,分配1.5G内存给oracle 10,结果出乎我的意料,全国人民都满意。而且我的老xeon上面还有主要业务的虚拟机,任务量大。服务器的xeon绝对不是浪得虚名的!
routeros

原帖由 humman 于 2008-3-16 13:10 发表
功耗90W,不可能的事情!我用modt 945gm + t2050,笔记本硬盘,跑满都要70w,而且只有2个风扇。做私人服务器的,放在家里,所以最关心功耗。所得数值全部亲自在电源进线处测量得到,不是凭空猜想。

我有北电的功率测试仪啊!专业仪器测试的功耗!
routeros

原帖由 humman 于 2008-3-16 13:19 发表

你单凭数值计算是非常错误的,我就试过E6300 cpu,内存1.5G,跑oracle 10跟蜗牛一样,但是我用老的xeon 2。2G,2M,跑虚拟机esx,分配1.5G内存给oracle 10,结果出乎我的意料,全国人民都满意。而且我的老xeon上面还有主 ...

非常同意,至强毕竟是至强.PC的也一样,老的奔三S,比羊城2.0G以下的性能好多了.....
routeros

好牛啊!溜口水中
routeros

我有N台4核*2的。。。2*1000M

IBM X3650
routeros

800个pppoe 确实需要这样的配置了`
routeros

2g内存,不用吧???
routeros

原帖由 humman 于 2008-3-16 13:19 发表

你单凭数值计算是非常错误的,我就试过E6300 cpu,内存1.5G,跑oracle 10跟蜗牛一样,但是我用老的xeon 2。2G,2M,跑虚拟机esx,分配1.5G内存给oracle 10,结果出乎我的意料,全国人民都满意。而且我的老xeon上面还有主 ...

呵呵 你懂不懂啊  你先去了解一下构架! 根本不一样 酷睿构架e6300没有老志强好? 晕 你是什么志强 除非是mp的 dp性能爆差  !!! 图上的4 cpu是多线程 和真4核完全不能比  两个时代的产品 !!!
routeros

原帖由 网络-浪子 于 2008-3-16 14:43 发表

我有北电的功率测试仪啊!专业仪器测试的功耗!

你测试的是有功功率,不是总的功率,总的功率=有功功率+无功功率
routeros

原帖由 humman 于 2008-3-17 22:41 发表

你测试的是有功功率,不是总的功率,总的功率=有功功率+无功功率

请教一下,,什么是无功功率???
routeros

酷睿购机的CPU 确实比老至强快,这是不真的事实
routeros

原帖由 humman 于 2008-3-17 22:41 发表

哎,看来你没用过这个设备。。。。不了解。不怪你了。
routeros

原帖由 txwwy 于 2008-3-17 23:54 发表
酷睿购机的CPU 确实比老至强快,这是不真的事实

哎,新的架构,总得有些进步吧。
routeros