QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享(原创)]制作超稳定的IPCOP(加CS服务器)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对于IPCOP的安装和设置,我不想多说什么`~~~大家可以参考我发的下面这个附件~~~!我们要说的是怎么在IPCOP里面架设和开启反恐精英CS(以下简称CS)服务!还有把我们用IPCOP开启的这个CS服务放出去也能让外网进来~!!!首先,我们因该用OPENSSH上传CS的文件到我们的IPCOP路由器里面~!然后修改我们刚才上传CS文件夹的文件~~!详细方法和配置方法请参见:  http://www.viphot.com/InfoView/Article_2524.htmlhttp://www.douzhe.com/docs/linux/1650.html  这里要说的,就是IPCOP的SSH端口是222!不是22,大家不要搞混~!接下来,我们要把CS服务放出去能够让外网访问`!!首先,我们开启CS服务后,先进入CS游戏,确定内网能够刷到CS服务~!然后我们再去IPCOP的WEB管理界面,把CS服务放到外网去~!!进入IPCOP的WEB管理界面后,点击service(服务)??external service access(外部服务访问)??在里面添加Destination port(端口):270xx(你的CS服务端口)External source IP, or network (这个不用添):ALL 协议选择(这个不用说了吧?):UDP好了后我们的CS服务就转出去了~!!(现在我们可以叫上朋友兄弟一起来玩CS拉  )这里需要说明的是。IPCOP根本不需要回流(反向NAT),很多朋友以为加上回流补丁和在CS的启动脚本里面加上你外网的IP就可以了其实这样做反而更不可能把CS服务转出去~!!(因为IPCOP的防火墙关系!!)还有就是IPCOP的回流补丁,建议大家最好别添加,要不站用带宽站用的很严重

IPCOP.rar

1.06 MB, 下载次数: 2635

routeros
好了之后不要忘了把IPCOP的LOG关掉(要不消耗内存消耗的很严重)用SSH连接上去输入命令:vi etc/rc.d/rc.sysinit  用vi编辑器找到/sbin/klogd这一行,切换vi编辑器的插入模式,在前面加上#就可以关闭LOG记录了  有的时候万一停电了,或者你直接按电源按扭关机。IPCOP会无法进行路由了  。这种情况就是IPCOP的外网卡(蓝卡)驱动变成UKDOWN了。你需要用SSH连接上去,用SETUP重新配置一下即可。(这个好象是IPCOP的小bug ! SW有同样的问题~!!)还可以用WEB远程管理IPCOP。配置方法跟放CS服务出去是一样的(端口81),这里我就不在多说什么。 需要注意的是有的时候你的IPCOP的WEB管理如果打不开的话,可以在浏览器里面输入 https://IP:445(端口)  就可以了要是对IPCOP有特殊需要的可以参考我下面的这个附件,还可以用IPCOP架设FTP和SAMBA个人认为网吧用再适合不过了~~最主要的是这个IPCOP非常稳定

IPCOP__________.rar

184.58 KB, 下载次数: 1700

routeros

SMOOTHWALL(以下简称SW)这款软件跟IPCOP是一样的。想安装SW的朋友也可以参考IPCOP的安装说明进行安装!!如果有什么问题欢迎大家一起讨论
routeros

呵呵,真的精通了!!!!支持一下!
routeros

通宵不睡在做这个,实是感动!也还望个斑竹以身体为重!
routeros

偶现在用的就是IPCOP的B8版本。真的很稳定。用了3个月了。重起过一次。对了。。我想问问。。地IPCOP中对防火墙的设定是在cd /etc/rc.dlsvi rc.firewall里面设定的吗?iptables前面命令要加入/sbin/iptables XXX的吧。。。加好后我是不是要重起一下路由器才能使之应用呢。。再就是IPCOP的DMZ功能了,不解为什么SW有DMZ。IPCOP却没设定DMZ。防火墙代码是什么呢。可以和我说说吗》还有怎么样通过IPTABLES 关掉ICMP包的PING。。。使之外网PING不通。想问的问题太多了。希望可以成力一个IPCOP的版子,因为坛里大多是网吧的管理员。IPCOP在网吧用是最好不过的了。所以我提的意见不知道可不可以采用呢!。谢了。就算不能采用,可不可以帮我解决掉这几个问题呢。我真的有用,因为自己太菜,正在学习中,只能在论坛里问问题了,等我学会点后我就可以为坛子里的新手服务了呀。
routeros

IPCOP的防火墙设定是在这个文件rc.firewall还是这个rc.firewall.local
routeros

我是新手,正在向各位老大学习之中。。。。。。
routeros

错直接在rc.local里面添加iptables规则添加好后不需要重起只需要重新运行一下rc.local就可以了
routeros

关于防止ICMP你可以参考下面这个连接我建议认真的把它读完其实iptables写起来很简单的  http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=611
routeros

请问一个非常菜的问题,就是如何将CS服务端文件传到ipcop的硬盘里面,我用的k7g1的完美版本ipcop1.4.另外ipcop可否开启web和ftp服务,请赐教!
routeros

CS服务器端直接用SSH连接进行传输就可以了IPCOP可以开启WEB和FTP服务你可以参见手册
routeros

谢谢你了,我是英语文盲,没办法。使用了一个winscp图形界面的,所以直接做好了CS  server不过我的电脑256M内存+cy733的cpu我看是怕跑不动了,想请教一下结束cs进程的命令,另外可否写个比较直观的开启web和ftp的说明,谢谢其实我对linux一点不懂,e文也不好,真是惭愧,刚才看你4点多了还在解答了我的问题,我真是感动,以后还跟你好好讨教讨教,敢问遵性大名!
routeros

还有就是ipcop的电脑用的一个40G的,我这里是10M的电信带宽,如果ftp和web搞定的话,我想换个80G的共享出来,也算是我一点小小的贡献吧!这还得讨教liusimin帮助我一下QQ:165306921
routeros

楼主说到的在rc.local里加入代码。对了。问一句iptables前面加不加/sbin/的呢。。。这个不用加的吧。。还有就是iptables -A OUTPUT -d 0/0 -p icmp -j DROP我加了这一句是不是可以防止所有机子PING我的路由器呢。
routeros