QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

[分享(原创)]制作超稳定的IPCOP(加CS服务器)

iptables前面一定要加 /sbin 才能够生效...................iptables -A OUTPUT -d 0/0 -p icmp -j DROP这句不能禁PING只能防止ICMP包而已  对于FTP和zebra的问题这个你一定要熟悉LINUX的shell命令才行,否则根本做不出来手册上已经是很比较直观的开启web和ftp的说明了其他的,比如说需要编译的软件包。对于新手来说会更复杂.......................
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 7 2004, 11:04 PM)
对于FTP和zebra的问题这个你一定要熟悉LINUX的shell命令才行,否则根本做不出来手册上已经是很比较直观的开启web和ftp的说明了其他的,比如说需要编译的软件包。对于新手来说会更复杂.......................
虽然不懂得英文和linux但是我非常的喜欢,就像我喜欢MS-DOS一样。我会加倍学习的,希望liusimin可以鼓励一下
routeros

恩值得鼓励其实很好做的一点都不难我正在研究一些新的路由有时间了再写出来
routeros

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。不知道你是哪里人,主要是我不知道你们用什么即时通讯软件我是大陆的,我们用oicq你们都用icq吗我希望拜你为师我的 OICQ号码是:165306921
routeros

liusimin我登陆了你的ftp那个2ksp4.iso是万能封装的吗?再问一个问题,我想吧ipcop改在一块80G的硬盘上,linux下可以把它分一个区吗?linux分区最大支持2048G对吗?
routeros

楼主发的IPCOP 是RAR的还是ISO的我没有装ISO的文件看不到 看到是RAR
routeros

楼主发的IPCOP 是RAR的还是ISO的我没有装ISO的文件看不到 看到是RAR
routeros

想问一下.这个里面能不能加入电影服务器啊..
routeros

可以的有samba就可以做成电影服务器而且会非常强大FTP里的哪个2ksp4.iso不是万能封装的我是台湾人,很小的时候来的大陆直到现在......我用的即使通讯工具也是OICQ(232930100)附件里面的东西当然是RAR文件拉  (你觉得ISO文件可能是1.46M的大小吗?)80G的硬盘当然可以把它分成一个区的,可以用SFDISK或者PQ什么的分......我也是在拼命的学东西中,我看拜我为师还是免了吧
routeros

恩。谢谢了。真的很详细。。对了。。我刚刚才接触IPCOP。。我下了个PUTTY来登陆IPCOP。。但老是提示NETWORKING  。。。。ERROR是什么会是啊??我把日至保存天数改为0天。。防火强日志怎么改为不保存呢??是不是用久了。。防火墙日至越来越多。就会导致机子越来越慢啊?
routeros

不是你要在WEB管理页面里面把SSH全部都开开才可以IPCOP的日志只要设置过就不会再记录了(包括防火墙日志)防火墙日志多不会影响什么的(顶多就是硬盘多几百兆垃圾而已)
routeros

我再来说一句。。一定要认真看斑竹的每一句话。。我就是没认真看。。所以问了个很搞笑的问题。。呵呵。。我们的斑竹非常的热心。。我代表所有看过的同志谢谢了。我再来谢谢一句。。。。。谢谢了。。
routeros

哈哈
routeros

IPCON那儿有下载
routeros

http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=1906
routeros