QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wen8301wen

[整机] 处理sva防火墙一批

非洲来的卖煤球的,你他妈的挺有才,哈哈哈!
routeros

“sb”有很多种解释法儿,傻逼最贴切。去动物园看猴,有的猴儿呢,躲在假山后头,人给扔个花生豆儿,蹭就蹦出来捡着。平时不动缓,净露着个猴屁股,这把你的猴脸露出来让大家伙瞅瞅呗,猴崽子?
routeros

这人买东西谁买谁倒霉,人品就是个问题,想坑人,坑不着就咬人,还头头是道在这里理论,这是你第一次发帖子吧,也够倒霉的了,你还是滚吧,这里不欢迎这类动物,别人说鸡屁股是低级食物,他说是极品,少有的,吃了也不脸红
routeros

真服这类金刚人,咬人的招太厉害了。。。水至清则无鱼,人至贱则无敌!我实在没想到这么黑的店,金刚人还会振振有词!!金刚人,挺佩服你的口才,不过回归你的黑店上来?怎样?你的CF卡不是鲍鱼吗?我咋感觉你的五星级鲍鱼和我大排档的CF卡一个模一个样!不知五星会比我的服务好到哪里去?要不把你的五星级CF卡服务说一下!!我看我也提供一样的服务,价格便宜一半,再来比较一下如何?
routeros

嗨,这俩孙子还真是绝配,要饭的拾破烂,满世界寻么破烂儿嘴还不闲着,这屄装的还真挺像那么回事儿,挺不容易的,合着是吃着百家饭,这逼的派头不能丢。这年头,莫装屄,装屄必被操。
routeros

黑店,大家看清楚了,能骗一个就一个,不是人养的走路都是横着走的,狗养的也不能乱叫哦
routeros

东西贵不贵比较一下就行了,他卖得贵,你们可以不买,就好像广西老陈,哈哈,那个价格就不说了!

但凡东西都有贵贱,公平交易就行了!说话粗口就不好了,和谐最重要!

再吵封帖了!
routeros

东西贵不贵比较一下就行了,他卖得贵,你们可以不买,就好像广西老陈,哈哈,那个价格就不说了!

但凡东西都有贵贱,公平交易就行了!说话粗口就不好了,和谐最重要!

再吵封帖了!
专卖精品 发表于 2009-7-24 10:49

老大,我们说东西有些贵他就在骂人了,就这个德性,这帖也是他第一次发帖,你看他说的话有几句不是脏话,我在帮论坛驯狗呀
routeros

既然是全新的,麻烦楼主拿一个破破处,
从纸箱开箱全程图解到机器开箱图解来证明你的全新未使用过,兄弟们才好支持你的高质高价
routeros

所有图片实拍
routeros

嗨,别介,封什么帖子呀。捡破烂的跟要饭的不容易,皮痒痒得挠挠。大家伙心里都明白,玩儿呗,咱爷们给坛子没啥贡献,逗大家伙一乐呵总成吧?您哪,日子过的没滋味了,就过来瞧瞧热闹。眼瞅着有什么呀,不就几个孙子心理阴暗嘛,谁让人家爹妈从小没教育好来着,有什么办法,世世代代都唱叫花子曲儿。
您算遇着真人了,爷爷我有的是时间。孙子,破皮烂袄都扒拉出来,回头多改几件马甲套上,别冻着。
routeros

我有的时时间,也有的是钱,但最看不过的是说话都那么垃圾,脸皮那么厚的人,这个帖子不是说东西贵不贵,是讨论人品,我捡破烂能在深圳捡几栋房子,总比你这买高价的好吧,我的钱是正规赚来的,总比你到处卖唱好吧
routeros

建议版主封帖,这人脸皮厚,没完没了的,没多少教养,开口闭口都是脏话
routeros

有空我到他淘宝上整死他
routeros

东西就不买了,我更乐意看斗鸡......
routeros