QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wen8301wen

[整机] 处理sva防火墙一批

来,还剩一口泔水,您凑合吃吧,别饿坏了,这要是没法儿住您深圳那好几套房了,多可惜呐
routeros

本想买一个的..............
现在已改变主意了
routeros

让买家害怕的卖家,能到那去买东西吗
routeros

就那个人品,谁买谁倒霉
routeros

不要停啊  继续啊!!WGHBOY   你吵架的水平的确不怎么样啊!! 你看人家 那水平  啧啧   一个字  高
实在是高!!

呵呵呵
routeros

楼主人品有问题! 原来风云小飞那sva就500 600百的东西。卖那么贵本来是愿打愿挨的事情。可是不能这样乱咬人的啊!要是真的咬到了还得去打预防针,多不划算那!没咬到也挺吓人的,下次还有谁敢买你东西呢?
routeros

俺还要点面子,语言还会注意些,最讨厌这类人
routeros

楼主人品有问题! 原来风云小飞那sva就500 600百的东西。卖那么贵本来是愿打愿挨的事情。可是不能这样乱咬人的啊!要是真的咬到了还得去打预防针,多不划算那!没咬到也挺吓人的,下次还有谁敢买你东西呢?
wumingf 发表于 2009-8-11 19:57

又一臭要饭的,拾破烂拾习惯了。
routeros

人不犯我,我不犯人,人若犯我,掘你祖坟。
routeros

总算 见识到什么叫疯狗了
routeros

俺还要点面子,语言还会注意些,最讨厌这类人
WGHBOY 发表于 2009-8-12 02:27

哎吆喂,那是啊,住着深圳的好几套房呢,您多体面呐!讲究!高科技啊,与时俱进了嗨,破烂都捡到网上来了。瞧您这一吆喝,门下弟子遍布大江南北,这得给您颁河蟹社会奖啊,自从您开创了这网上要饭业务,这不影响市容了嗨,多大贡献啊。
routeros

70# wumingf
您呐,眼红人家卖破烂在深圳囤好几套房的了吧?您别闲着啊,看见发馊的、发霉的,您也上呐,虽说跟那谁比,您嗅觉不灵敏、目光不如炬,您也去深圳呐,虽说那儿天热,人家上班儿都背九条口袋,您别觉得苦啊,您批十二条,比帮主还多三条呐,勤能补拙是良策啊。当贱货啊,当蠢材呐,当走狗呗,这可是您天赋所在啊,多少也能有您一口吃的吧?多舔吧舔吧您主子,把他老人家伺候好了,兴许他老人家一高兴,在他那好几个茅坑里赏您一犄角旮旯,麻袋这您身上一盖,做梦娶媳妇儿喽。
routeros

呵呵呵 北京爷们 真是能侃啊
routeros

呵呵,真能侃
routeros