QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banking1983

[负载平衡] PCC负载均衡的好处与DSCP的误区

鄙视一下驼背男

支持楼主

鲁迅先生说的,拿来主义

这里所谓的高手不就是多看了些人家官方 WIKI

这里发出来官方WIKI的链接给大家看好了,什么卵3000

太阳

http://wiki.mikrotik.com/wiki/MikroTik_RouterOS
routeros

官方关于 DSCP_based_QoS_with_HTB 的学习资料

http://wiki.mikrotik.com/wiki/DSCP_based_QoS_with_HTB
routeros

本人就一个号,没有其它号,别说话太过火,对你没好感,我记得当时你想骗我能升级8位的7位key,给你知道我ros的ddns还受你扫描登录,搞的我要换ddns域名,再后来说跟我是熟人,说把100金币给我,给别人别人不会还了,只跟我熟,然后到论坛大发文章说我收了你100金币不认账,那100金币我根本不想要的,当我想找证据时,你手法很高明,先把我拉进qq黑名单,然后再删除,搞的我找不到证据,说白了你就小人一个,以后别说我的事情,谁是骗子谁清楚,也跟你说多次了,各不相干,我当你透明
routeros

我真想问候下 你全家

我吃不到葡萄说葡萄酸

咱们人厚道 不忍心去骗人
就好像以前 有人做多 ...
47771885 发表于 2010-4-14 12:05

不是每个人都跟你一样呀,开小号来胡说八道,我在论坛的小号叫狼人,说别人的时候问问自己的良心,真不想说你的事情,没见过脸皮这么厚的
routeros

本人就一个号,没有其它号,别说话太过火,对你没好感,我记得当时你想骗我能升级8位的7位key,给你知道我ro ...
WGHBOY 发表于 2010-4-14 13:04

日 我骗你的 有没有搞错 我都 有N 个好不好 靠 并且好像是我告诉你 7位能升8位的吧

要知道 QQ 会员有个好处 可以漫游 整体 聊天记录 要不要我发点来瞧瞧
还有 是你说我 开小号在前的好不 。。。恶人先告状
还有 你说我知道你的DDNS  请问下 稍微有点 头脑清醒 和 尝试的人 就知道
没有你密码 有掉用 你以为你是 谁陈冠希啊走到那都有人追杀?
  稍微有点技术人也知道 更换端口 或者 添加一些高级的 防火墙  不要告诉我你这都不会 还要换DDNS。。。。

辩论到此有点意思了 大家知道会看 呵呵

将发一个能升级到 3.30的 L6 KEY

杂家玩去了  。。。。。此贴不再回了
routeros

官方关于 DSCP_based_QoS_with_HTB 的学习资料
crack_ros 发表于 2010-4-14 13:04

我觉得大家再讨论下去没什么结果,大家去研究下官网的东西吧……哎
routeros

比较有趣的是,我在前面第一页的第十楼已经说明,这个HTB是某某网友给我的,原本是他花钱买回来的,至于小恶魔说的可能,我看也有,但是网友的AD是十条的,而且我自己也修改了一些,比如,把icmp加到第一层的game封装里面,还有,我发的图上传是350k限制的,300k我也试过,下载是1600k的,1500k我也试过,这个HTB是跟现在你们做的DSCP是有不同,跟官方的也是,但原理是一样的,效果也很明显。 在这里我是赤裸裸的表明理论和实验过程及结果的,得出的结论很明显,至于裸背和work什么那套3000元配置,其实也不算什么,以前的NTH均衡就有人卖这个价,很正常,他们也一直在理论,正如47771885 所说,没有看到实质的而且正确的实验报告出来,裸背也仅仅是露背而已,正面还没有裸露呢。

小恶魔说的,现在他已经放弃使用dscp标记了,完全依赖pannabit,就凭这个,已经可以说明,单纯的dscp对于个人来说,工作量太大了,并且结合ROS的HTB,效果跟以前的Qos差不多,而pannabit则完全不是那回事,标识dscp具有对加密数据包有解密识别能力,并且引入流控,配合ROS使用确是一个不错的选择。

说47771885 用马甲的说法就真的不正常了,难道说的是我?(没有细看)我号可是05年12月就注册了,属于论坛第一批fans了
routeros

去年底重逛论坛,想试试新版本的PCC,搜索帖子,虽然PCC设置教程也有人发出,包括裸背,http://bbs.routerclub.com/viewth ... ight=PCC&page=2
但确实,里面的PCC.rar是有错误的,不经过修改是不行的,看清楚就知道了,上面一部分是光纤的,下面才是ADSL,而且下面第4段是跟最后一段重复的,不删除掉的话你怎么做都不会成功的。也有其他人发的,但是目前只看到几个是真正正确的。发这个贴,本来的目的是希望大家多试试PCC,毕竟海蜘蛛现在用的均衡还是NTH,而ROS则更新了NTH,还多了PCC,可以更好的提高ROS的实用性,而且结合流控,大型网吧就可以更好的控制网速了。而不像某些人,趁技术还未公开,就在这里自命清高,目的非常明确。
routeros

你这样说我就知道是谁了。
发给你的那个是自由人或是ゝ_紸題浀灬 吧。
但是你知不知道他发给你的那个是我以前的测试版呢。
有没有用要你自已做成功了再来说。
你连基本原理都不明白在这瞎扯蛋。
47771885 就是贱人一个。混了那么久论坛我想大家都了解他的为人
说我是别人小号的去死吧。本人QQ83356005。2009年才开始真正认真研究ros。
不像你05年搞到现在还要盗人脚本。
我的dscp和猛男的根本是不同的标记。
我们都是独自研究。没有问谁要过一条脚本。
至于效果我说过随时可以上门实地观看。没必要和你在这浪费口水
routeros

其实 都只是 802.1p QOS的一种

QOS 谁都会做... 关键在于标记 和 合理运用而已...
routeros

做优先的就dscp标记是最简单的,用了官房的脚本,剩下的就是标记,说不行的多数是些不懂的,连panabit都不敢说能识别80%的应用,还不是每天在更新,拿了别人的设置不会去更改更新不用3个月就相差很大了,panabit之所以强大是因为他们有一批抓包的工程师,panabit有一种就是端口识别,还有一种就是特征码识别,网络要是带宽够了就简单的限速就行了,根本谈不上什么优先,panabit的免费版还是限制多多的,要是都没问题就不用每天更新了,dscp我相信一段时间内基本的应用都能识别了,总比那些小包优先好
routeros

日 我骗你的 有没有搞错 我都 有N 个好不好 靠 并且好像是我告诉你 7位能升8位的吧

要知道 QQ ...
47771885 发表于 2010-4-14 13:13

你上传点聊天纪录吧,免得说冤枉你,要是发不出就认了吧,还有论坛发的100金币的帖子还有吧,看看你在上面的狡辩
routeros

就此封贴,大家不要再做人身攻击,实践是证明真理的唯一标准,我只相信一点,带宽就是王道。在此我支持灰太郎和楼主的意见。
routeros