QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] Radius Manager如何设置实现任意NAS模式

悬赏19铜板已解决

登录/注册后可看大图

如何设置实现任意NAS模式公网动态IP对接。请老大们讲解一下。。麻烦了!小弟的19铜板奉上。。。各位老大指点了半天也没有对接成功!内网对接很好弄,公网对接也不知道是NAS不行,还是端口映射不行!反正死活连不上!

最佳答案

查看完整内容

方法是有,但至少从你的回帖中。没有提及任何一点点信息。 有需求的朋友就发站内信吧。避免又人有拿来吹嘘。
routeros
方法是有,但至少从你的回帖中。没有提及任何一点点信息。

有需求的朋友就发站内信吧。避免又人有拿来吹嘘。
routeros

任意NAS是啥意思?
routeros

回复 9939781 的帖子

就是任意IP客户端连接到radius进行验证 我想集中计费但是好多下属网络是动态IP 不能固定!
routeros

任意IP应该是0.0.0.0/0 rm里可能不能直接输入,那就要改配置文件了
routeros

回复 9939781 的帖子

那个还是我之前说的呢,也是以为老大告诉我的,设置修改后但是不能进行登录!不知道那里设置的不对,看了一天的Free radius 网站。。头都大了 所以出来问问。。。
routeros

那你只能问阿湘了,他是改RM的专家。
routeros

直接修改就可以了注意保持文件属性
routeros

回复 47771885 的帖子

谢谢老大 是修改 clients.conf文件

client 0.0.0.0/0 {
        secret                = 12345
        shortname        = Ros
}

这样就可以了吗?然后重新启动下服务?
routeros

online2311 发表于 2011-9-3 06:00

谢谢老大 是修改 clients.conf文件

你有问话 这时间不是可以测试好几回了
routeros

NAS修改完了 端口也映射了 映射的1812和1813但是为什么还是链接不上啊。。头疼!
routeros

这个我也想知道,有人详细说说好啊
routeros

不好意思问一下 你们的radius manager 的增强工具都是那的  什么地方能下  我用铜板买也可以啊
routeros

回复 cocobabe 的帖子

我们大多数都是RMB买的。。。你可以找上面的老大们购买!
routeros

关于freeradius的配置文件 看得是迷迷糊糊  书到用时方恨少啊
routeros