QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: online2311

[radius] Radius Manager如何设置实现任意NAS模式

freeradius本身要接受任意NAS是很容易的.
routeros

radius manager不支持任意NAS地址认证。仅配置Freeradius是不能正常使用radius manager的认证功能。
routeros

你说错了 。。。支持 呵呵 不过正常不正常就 嘿嘿不好说了
routeros

楼上的说的没错,RMB我也可以自己印,银行收不收就不晓得了。
routeros

Radius Manager中对NAS的判断不仅仅改Freeradius 配置文件就能完成。如果仅仅是Freeradius 用 0.0.0.0/0的地址段就可以支持所有地址。但Radius Manager 外挂有rmauth 程序做用户认证,rmauth 程序不支持带掩码的地址段,就算是通过修改数据库等方式配置上了0.0.0.0/0地址,Radius Manager 仍然无法正常工作。

routeros

呵呵 楼上的 错了
Radius Manager 获取到的已经不在是掩码格式的了 当然直接使用也是不可取的 呵呵 多说无益呵呵
routeros

回复 47771885 的帖子

老大,你就公布方法吧。你看看把大家急的,大家好像都很关心这个。。
routeros

确实是错了。因为高估了您,没想到你搞这么久连rmauth 读取数据库NAS表的格式都没整清楚。
routeros

ksw520 发表于 2011-9-9 22:12
确实是错了。因为高估了您,没想到你搞这么久连rmauth 读取数据库NAS表的格式都没整清楚。

呵呵 我确实没去弄懂他 不过我的确实可以 不过 嘿嘿
routeros

楼上的两位老大不要吵啦,谁公布的方法能够成功!谁当然就是正确的啦,两位版主大神,请赐予我们这些小鸟们方法吧。。愿主保佑你们。。
routeros

online2311 发表于 2011-9-9 22:24
楼上的两位老大不要吵啦,谁公布的方法能够成功!谁当然就是正确的啦,两位版主大神,请赐予我们这些小鸟们 ...

偶 没有什么方法 自己需要的时候才会去弄 呵呵
routeros

47771885 发表于 2011-9-9 22:26
偶 没有什么方法 自己需要的时候才会去弄 呵呵

老大你不都已经实现了,你的最新版本不还有WEB控制文件了吗。你只需要告诉我们需要修改那些文件就好了!!麻烦老大了
routeros

想要学习学习一下
routeros

楼主和大大们谁能说说如何实现任意nas啊。我改了
client 0.0.0.0/0 {
        secret                = 111111
        shortname        = xbt
}
没有作用啊
routeros