QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是《天下网吧》论坛的管理小组成员,想和贵坛联盟!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是《天下网吧》论坛的管理小组成员,我们论坛想和贵坛合并!!这是我们的网址: http://forum.txwb.com本着开放、共享的原则我们维护着各自的论坛,但我们的力量都太有限,这样就造成论坛的内容单一,如果我们能优势互补就可以弥补各自的弱势,形成大气。《开下网吧》和《软件路由器》的主要坛友都是和网吧相关的,而网吧日常经营分为三块:网络维护(外网、内网),系统维护(无盘系统、有盘系统),经营管理。我们的强项是系统维护,贵坛的软件路由器是强项,如果我们能联合就是真正的天下网吧!!!
routeros
抱歉。。我强烈反对。。。这里网吧的人太多了。。。大多数人都只知道应用。。不知道去开发。。整天讨论这个快,那么慢!!整天这个是e文的。。那个大哥给汉化以下。。。。强烈要求网吧的人不要来这里捣乱。。可以开个论坛让你们去讨论。。。我个人申明。。我从来不向网吧的人提供任何资料和专业程序
routeros

强烈抗议ING!!!!!!!!!!!!!
routeros

如果把junos zebos checkpoint这些真正专业的系统用在网吧。。不出两天。。就会有人说。。这个用qq有问题。。那个作网络游戏掉线。。。这个反应慢。。可悲呀。。。。。论坛上一群网吧的人天天在研究多线路负载均衡。。。以为看看手册。找找贴子。。跪求一下。。然后一看的确均衡了。。然后欣喜若狂。。过两天,又来说。。网络游戏掉线。。然后就说这个系统怎么怎么不好。。不如那个,不如那个。。。误导大家。。。。不去分析一下网络游戏究竟如何处理乱序的数据包,就来乱说。。呵呵。。。如此之例天天都是。。。  我从前还经常去routeros论坛看看。。。现在进去一看就皱眉。。。还是freebsd论坛,改造论坛里面能讨论一些稍微有意一点的东西。。。  强烈反对网吧的人来这里捣乱。。除非拿出真正研究的诚意来。。。以现在网吧的分布。做大规模的应用系统的确有很好的潜力。。比如每个城市都设几个目录网守(可以用cisco CMM4.0)...全国作大规模的voip应用。。。不过只是个设想。。。。。。呵呵。。有意思的朋友联系我:qq 36046540
routeros

我也有这样的想法。软件路由论坛应定位于技术论坛,而不是网吧论坛!
routeros

支持,技术是进步的根本。
routeros

和则两利我们也并不只是谈网吧应用,最近我们正在开发我们自己的全套系统,全免费让人下载使用,其间也要用到网络技术。至于你们说的技术论坛,这并不是只做网吧讨论呀,可以开网吧专版加技术专版,网吧技术讨论到网吧区,纯技术可以到技术专版。更详细的讨论可以加我QQ:10628920
routeros

我的专业也不是做网吧,我是网络公司的技术员,主要做CISCO的网络产品的配置和维护!!!
routeros

我的天。。。那更可怕了。。我最讨厌的就是cisco跟MS垃圾跟垃圾的强强联合。。。。我喜欢linux freebsd junos!!!
routeros

我说我是做CISCO的,并不是想说CISCO有多好,只是说我也可以放弃一些东西去接授新的东西,目前我们筹划推出的系统很有竞争力的。还有一点题外话要说:CISCO、MS不管他有多狗屎,人家现在是老大,他可以做老大就一定是有他的道理的,你不服也不行,有本事你比他更牛B,不要去抱怨!!!
routeros

QUOTE (cloudq @ Aug 24 2004, 08:40 AM)
抱歉。。我强烈反对。。。这里网吧的人太多了。。。大多数人都只知道应用。。不知道去开发。。整天讨论这个快,那么慢!!整天这个是e文的。。那个大哥给汉化以下。。。。强烈要求网吧的人不要来这里捣乱。。可以开个论坛让你们去讨论。。。我个人申明。。我从来不向网吧的人提供任何资料和专业程序  
  好自负的人呀!现在网吧的应用是要求比较高所以问题多多,然而现在的网吧中的网管总体水平不高是一个原因(网吧老板考虑工资的问题呵呵)。如果有一天你的客户中在游戏中有意见,你不会说我不做类似网吧的工作要玩游戏你就到网吧去吧!现在网游我们年轻人生活一部分(我说的网游不但但是垃圾传奇,所指的是全部的网络游戏)。网吧的问题也是技术的问题,“教无类”像你自私的人是没这个心的。还有说“大多数人都只知道应用。。不知道去开发。。”在论坛上倒没看到你发个自己开发的软件,在论坛中讨论98%是应用。
routeros

QUOTE (cloudq @ Aug 24 2004, 05:42 PM)
我的天。。。那更可怕了。。我最讨厌的就是cisco跟MS垃圾跟垃圾的强强联合。。。。我喜欢linux freebsd junos!!!
在你没有能力开发个好Windows或可能用的操作系统前别说“最讨厌这个、最讨厌那个”这不能代表你有技术、有能力,只会让人嗅到你满口蒜头气。“学无类”、“专业”这些词先找本字典查查是什么意思先吧!
routeros

若要联盟,怎么个联盟法?
routeros

我服了!!!我投降。。。呵呵。。。彻底服了这些人了。。
routeros

QUOTE (cloudq @ Aug 25 2004, 05:47 PM)
我服了!!!我投降。。。呵呵。。。彻底服了这些人了。。  
  我支持兄弟说的话,有中肯的地方。  我也做技术的,开发吗,我也不行,就单单理解就够我看了。。。。以后还要多多向兄弟学习!其实只要是有心交流,大家都没说不谈的。。。。支持用php的论坛。。。具体你们谈谈吧。。网吧板块已经建立,多个地方交流了。。。
routeros