QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhtj

我是《天下网吧》论坛的管理小组成员,想和贵坛联盟!!

大家互相搞个友情连接就好了有时合并了,会难管理像现在这里想改版改了半天还未改到所以不要整天想怎么壮大自己你也要想想自己有无这么大的头去带这顶帽
routeros

我个人来说我还是喜欢以前论坛用PHPBB的时候.那时论坛里都是有经验的人.(并不是说后来就没有,只是菜鸟居多大多问题都是什么网吧之类的)讨论的都是比较深层的东西.大家互相交流经验和思想.那时的核心和实现原理的文章就比较多.反倒现在少了.现在每天就看着重复又重复的问题,如这个怎么映射啦那个怎么那么慢啦........论坛还是保持现状吧,现在合并不是时候.
routeros

这里的人  都把自己研究的成果拿出来了  却没有向别人要什么回报~我喜欢这里的每一个人 !
routeros

QUOTE (cloudq @ Aug 24 2004, 09:42 AM)
我的天。。。那更可怕了。。我最讨厌的就是cisco跟MS垃圾跟垃圾的强强联合。。。。我喜欢linux freebsd junos!!!  
  不要太自负了,网吧虽然是比较没技术性东西,但是网吧里也有高手,不要以为只有会LINUX就是高手,这只是一方面的高,人家总有方面会比你强的,你说MS是垃圾,那倒不见得,LINUX能实现的功能WIN里基本可以其实,但在WIN下能实现的功能,LINUX确大大受到这样那样的限制,还有多楼功能难以实现,如果用LINUX或BSD来做服务器的的确是强,如果用来制作网页,制作图片,动画,CAD,3D等,你看看会如何?
routeros

唉~~真不知道怎么说
routeros

原帖由 cloudq 于 2004-8-24 08:52 发表
如果把junos zebos checkpoint这些真正专业的系统用在网吧。。不出两天。。就会有人说。。这个用qq有问题。。那个作网络游戏掉线。。。这个反应慢。。可悲呀。。。。。论坛上一群网吧的人天 ...

精P
routeros

[quote]原帖由 cloudq 于 2004-8-24 08:40 发表
抱歉。。我强烈反对。。。这里网吧的人太多了。。。大多数人都只知道应用。。不知道去开发。。整天讨论这个快,那么慢!!整天这个是e文的。。那个大哥给汉化以下。。。。
routeros

我认为网吧的技术人员门,你的网吧论坛应该在自己的论坛内交流,不要牵扯到这个论坛上,这个论坛是个纯技术交流论坛。

如果只是为了取得而不知道创造的话,实在说不上交流技术,引用一句话 “做人要厚道”

我作为新人说这些反而不厚道了 呵呵  在介绍一技术论坛吧 http://www.netexpert.cn

以前很喜欢做网络数据包的分析 呵呵,现在见到了有dos攻防技术,更开心了。(大三时候做服务器被攻击的很郁闷)
routeros

呵呵 应该多搞搞技术
routeros

回复 #1 zhtj 的帖子

我不?成,cloudq 版主?cisco是垃圾
因?的桌子椅子?了?,都是用cisco?著的,一?就十多年了,
可以?到我的桌面?了,椅背?了,我相信??台cisco?在
那?的好用cloudq 版主不要再?他是垃圾喔
routeros

请问你是天下网吧哪位版主,偶在天下网吧,也挂着超版
呵呵
routeros

反对!!!

一年前,那时我还在一家网吧做网管,记得有一个叫什么天下**的网吧联盟涉嫌用洪水攻击全免费性质的网吧论坛(黄瓜军团www.hgjt.net),
造成该论坛停机,万千瓜友流离失所,帖吧上臭骂的帖子现今犹在,当然,我不能肯定就是这个天下网吧,(一年前的事,我也不想费大力气去查证)但是,同志们,我们都是正直的人,不需要拉帮结派,搞什么党朋关系,为什么要联盟?

routeros

我所在局域网内有15台电脑,共2m的宽带,   有人用bt  ,ftp下载东西的话就很慢, 还有一些无聊之人采用p2p等控制
结果是:要不就ip冲突, 要不就根本无法上网,郁闷~~~~~~~~
routeros

看了一下,非常一般的论坛.
routeros

首先,不说别的哈,我刚来。也是学这个的,但就没有问过撒?
下了几个视频大合集,下了个2。96+虚拟机在测,在试。

还有网吧联盟是吧?  那个软件真的不咋地,你们开发的那个,我不知道你是不是指那个中心网络游戏更新系统。
其实F8大哥的,讯闪确实比那个好用,当然,我还不确定你是不是说的那个中心网络游戏更新系统。

再者,到目前为止,好似你还没有证明你是那个论坛的负责人或管理员。

所以,持反对意见。

还有,别看我只发了这一个贴,看看注册日期就知道,不是现在才注册的,也有几个月了。
routeros