QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhtj

我是《天下网吧》论坛的管理小组成员,想和贵坛联盟!!

原帖由 cloudq 于 2004-8-24 08:52 发表
如果把junos zebos checkpoint这些真正专业的系统用在网吧。。不出两天。。就会有人说。。这个用qq有问题。。那个作网络游戏掉线。。。这个反应慢。。<br><br>可悲呀。。。。。论坛上一群网吧的人天 ...

支持老大的看法.
routeros

看了你们这些人的发言,真的是受益非浅啊
其实大家来到论坛都是为了交流,为了探讨一些有技术含量的东西,那些只图回报的人,应该专门开一个版块,让他们讨论,要不然,自己专门用于交流的东西,都没心情交流了,那还有什么意思呢
routeros

强烈反对
routeros

忍不住反对一下
routeros

看了所有的回帖,感慨颇多。。。
不好意思,我也是网吧网管。技术倒是没什么(如果有,就不会在网吧做网管了),因为要重新做网吧路由器所以来到贵论坛,看了前人的文章感觉受益匪浅,但是看到前面几位斑竹大哥的发言心生惭愧。  如果论坛不欢迎我,可以走开,没有人天生就是想做网管的。言下的意思,我们的技术完全不是一个档次,也许是所谓的“代沟”?
MAX论坛里的迈思大哥也是做网管的,可他开发出来的MAX使用人群缺很庞大。一直是免费提供给别人使用的。网管技术不好,但我觉得并不代表我们彼此不可以共同进步,或者说不配共同进步?那么我想问,技术研究的最终目的是什么?

如果论坛可以做成纯粹的技术论坛,为何还要开放会员注册?不如象番茄花园一样?既然开放注册人气难道不重要吗?没有人气,只有所谓的几个真正的技术人员研究,请问又有什么意义呢?

月薪不足1千大洋,有的甚至连温饱问题尚不能解决,谈技术,简直是一种奢望。

PS:助人为乐乃中华民族传统美德。
routeros

那个论坛是广告论坛,无非就是有人去发几个软件,讨论知识就不见得有了!
routeros

顶了!!!05

顶一下!!!
wow gold
wow gold
wow gold
routeros

哈哈,,都有是高手呼~~!!
routeros

大家都说得很有道理哦,
routeros

支持,技术是进步的根本

支持,技术是进步的根本
routeros

其实我不想跟贴  因为你们有些人抱怨的让人受不了  
这是垃圾贴 为什么呢 ???
routeros

如果把junos zebos checkpoint这些真正专业的系统用在网吧。。不出两天。。就会有人说。。这个用qq有问题。。那个作网络游戏掉线。。。这个反应慢。。可悲呀。。。。。论坛上一群网吧的人天天在研究多线路负载均衡。 ...
cloudq 发表于 2004-8-24 08:52

同上的观点。

但有个更好的交流平台。不是2全其美吗
routeros