QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

MYSQL的WEB管理正式发布
请大家测试这个WEB的逻辑功能:
找出BUG,请先安装MYSQL,然后下载这个WEB发布包: 发布站点.rar (372.35 KB, 下载次数: 35)    
WEB与MYSQL的连接请看第四贴的介绍!

数据的导入方法:(注意你解压的路径-粗体蓝字部分)
mysql  -u  root -p  xnzyradius  <E:\自己作品\Radiu价格体系\xnzy-radius1\App_Data\xnzyradius.sql

而mysql一般位于 C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin          文件夹下面

软件的后台管理:admin密码:admin      普管是:aaa 密码:aaa

WEB采用C#,ASP.NET2 .0写的程序,设置IIS就不用我说了吧!!!!

WEB的工作流程就是:
1、WEB方式采用客户入帐模式,客户交钱,给出他的帐号,把钱的数字放入他的帐户:(当然也可超管后台给他下 服务定单)

2、客户要做的:
          购物方式===>买下你的网速产品========>(得到订单)====>点购买========>进入系统服务区(客户认可购买订单)=========>自动生效!服务直到该订单过期=========>系统接着服务  该客户的下一订单!
3、基本做到无需人工干预的方式进行各种操作!只有admin超管可查看充值记录,查看各普管年、月、日收入情况!
==========================================================================
对应自己的工作:
先将原来的产品、订单、 帐户、 充值等记录全部删除,
然后你发布自己的产品、价格、产品特点、费用!
添加帐户
帐户充值
。。。。

我们期待你的成功,随后马上发支持这个MYSQL数据库的核心Radius程序,就支持这个WEB方式!
考虑到大家对WEB的安全性要求,WEB开源,让大专院校也用上我这个软件吧!IOCP+三层的大型认证就留着客户定做吧!!!!!关于802.1X的交换机认证在设置在其他BBS上我写了代码,忘记放哪里了的!
routeros

好帖留名!!
routeros

继续努力
routeros

1.0.3还是写成用户开发版,把多NAS写到软件数据库里面,大家写WEB的方式或者数据接口:
软件公开数据接口

xnzyradius.mdb是标准的Access数据库,软件利用了数据库中的
  acount 表--很重要,拨号上网的客户验证数据全部是从该表的数据得到;
  log   表--是软件中拨号客户的上网记录,如果在软件中设置不记录日志,那么也是多余的表;
  Nas   表--这个是多Nas的记录表,在本软件很重要,是排除其他非法数据来源的标志,你写WEB程序不需要用,手工加NAS的地址就是
  rate  表--很重要,这个是你指定的网络速度对应NAS的地址池的关系

现在你对该数据库有了解了吧,请把NAS放到一边,就利用Rate表,通过ASP、ASPX、PHP(随便你选哪种就是)进行WEB编程,把用户注册、生效日期、网络带宽,等其他信息写到这个acount表,就完全是一个大WEB在线管理系统了!

方法:
    1、你会用ASP或者ASPX等编程,编个在线用户注册的东西,用单独的数据库或者直接在我们的xnzyradius这个库中加client表就是;但是你需要注意的是:要有拨号帐号和密码的东西咯;
    2、然后通过写WEB管理程序,把帐户名和密码、网络速度(rate表中的数据)的记录 放进我们的acount表中;acount表只需要这些数据:UserName、UserPassword、BeginDate、StopDate、Rate[拨号用户名、拨号密码、开始用户服务的时间、结束用户服务的时间、用户网络带宽]就足够了!
routeros

你的系统支持mschap或者mschap2不?
routeros

建议数据库使用sqllite
routeros

管理员也来了啊,看来用MSCHAP协议多啊,它是MICROSOFT的扩展协议,用在VPN的比较多,我分析一下它的数据包吧(就用mschap2分析吧)!否则对不去大家!
routeros

等成品...关注
routeros

回复 84# ccxxzz

mschap的代码可以参考freeradius,如果嫌麻烦的话,我可以给你实现的源码。
routeros

我是用包构造,必须要看数据包,所以我发的数据UDP包,全部是4096的大小,后面N多个00的数据,不过可以参考啊!
routeros

持续关注
routeros

晕死,RF2759怎么和微软做WINDOWS一样,看不下去!
routeros

再给楼主顶顶,加油
routeros

不知道如何和ROS对接,还有1812,1813那两个端口如何开放在哪里开放啊?
routeros

标记一下
routeros