QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

2个小小的工程完了,空余时间也多了.再过2个月,把软件移植到FREEBSD或者LINUX上面吧!做成机1U方式!
routeros

支持楼主
routeros

做成机1U方式!

我想要个哈哈。
routeros

这个确实好

等待楼主的新产品
routeros

頂一下樓主
routeros

新加 :时间限制:几点断网,几点开网,限速;

保持原来限制二级路由、代理、MAC地址捆绑

支持VLAN中radius认证,限制用户速度512K/80K

支持WEB在线控制、踢人、充值,WEB写的很差,不会美工,但全部功能实现!
routeros

做个记号 等新版本
routeros

楼主厉害 自主开发支持
routeros

看起来不错的样子
routeros

1、很多人想用模糊认证,修改很简单,
第一种方法:直接设置ROS中的PPPOE认证协议选,MSCHAP V1。软件会自动根据PPPOE服务器的PROFILE的地址池,全部模糊认证,并且模糊认证不限制;
第二种方法:PPPOE协议选CHAP,而修改软件中的xnzyradius.ini文件中的InvalidUser这个项目,在ROS中放一个过期地址池,把这个地址池写到InvalidUser,也可模糊认证,并且无用户限制!
InvalidUser=
REM ================================================
REM 无效用户的NAS地址池;如果为空,则无效用户不能拨号,如果不做IP fire默认就是全部人员,任意帐号能拨号上网络,按客户要求,空用户名拨号已经关闭,因为空名踢人,就把ROS重起!
REM ================================================

SoonUser=
REM 即将过期用户,即在 3天后过期的客户拨号可转地址池;如果为空,就按照原来的线路走,如果做这个地址池,你把这个地址池做个IP webproxy正常走,然后弹出公告!

这些参数有什么用?妙用不言的,3天到期用户转哪个地址池,过期用户和非法用户转哪个地址池;

2、定时禁止上网参数是:00:00-00:00表示无限制,00:30-07:00表示早上的0点30到7点,这个时间段是禁止上网,让客户休息(一般是学生),如果设置好禁网时间,在此时间段,也会把用户的假在线去掉,能保持在线用户显示的干净!

3、IIS中ASP。NET V2 是需要安装。NET FRAME 2。0或者3。5的,很多地方有下。
4、软件可实现你想要的各种功能,只要你规划好地址池!!!!!!!!!!!!!!
5、软件的端口情况:1812 1813UDP端口,1814UDP是踢人端口,1814TCP是WEB管理入口端口
xnzy-radius.rar (7.56 MB, 下载次数: 74)
6、需要自己特殊拨号软件的可自己修改,很久以前写的自动投票的,可做拨号软件,呵呵,在密码前面加个什么符号,可就是专门的拨号软件,防 路由非常好的!也是DELPHI写的,全部源代码程序,是我做认证软件压力测试,非常好!自己刚才测试,发现完全支持hotspot认证,认证模式是:http-chap

自动投票机不验证.rar (209.42 KB, 下载次数: 36)
7、软件的移植,只能重新写,以前版本是DELPHI写的,现在改C,才看到C++和数据库连接,好慢啊!该回老家休长假了。。。。。。。。。。。。。。。

哪位有空,给我写个完整的操作说明,那就太好了!期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
routeros

安装使用教程都有吗
routeros

全部是视频教程!
routeros

持续期待。
routeros

我就在用,非常不错,搞开发的饿,大部分美工不强
routeros

这个太强了,不能不顶
routeros