QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

赚个铜板走人~
routeros

这个才是正确的,上次那个少了一个文件!

XP下的ASP.NET服务器.rar

271.61 KB, 下载次数: 14

routeros

楼主能把免费版的限制人数提高到200人不????
routeros

高人呀,膜拜ing。。。。。
routeros

本来在软件中的模糊认证,就是任意帐户和密码可登陆的方式,独立出来,让大家也省去烦人的正式版本的中数据库建立和连接!好好珍惜!!!!!

一个可执行文件,你就能帮人做任意帐户名和密码的远程接入认证!你的认证出了问题,临时应急,保证万试万灵!
[如果对软件不信用,可在 华军上下载:  http://www.onlinedown.net/soft/105855.htm 里面性能测试里面带有免认证的可执行文件和性能认证测试软件!]

软件性能测试.rar

197.12 KB, 下载次数: 3

routeros

ccxxzz 发表于 2015-1-8 23:30
本来在软件中的模糊认证,就是任意帐户和密码可登陆的方式,独立出来,让大家也省去烦人的正式版本的中数据库 ...

360和小红伞会报毒,只因为加了2层壳,放心,不是毒!

怎么做,PPPOE 只选chap协议,MSCHAP V1协议在这个软件里面,我给去掉了,怕影响性能!也干掉了非法字符的帐户许可哦,只是从一直没从正式版本中提出来!
routeros

太强大啦,不错的
routeros

ccxxzz 发表于 2015-1-8 23:30
本来在软件中的模糊认证,就是任意帐户和密码可登陆的方式,独立出来,让大家也省去烦人的正式版本的中数据库 ...

加个MA5200兼容系列的应急版本 模糊认证应急系统.rar (257.75 KB, 下载次数: 0)
routeros

做个记号,路过...
routeros