QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

呵呵,找我QQ,帮你一下!

一个ROS NAT,多个接入ROS,用户在多个ROS中漫游上网应用,请看图
用户CXZ在192。168。0。8和192。168。0。10两个ROS中漫游,方便校园网建设。成功应用于广西某高校认证。
软件又加到了70M,痛苦啊!
routeros

看上去很不错。辛苦了!!!!!
routeros

为了网警,查看用户的上网日志,保留客户的访问记录,放上这个软件,你自己去设置吧!
3CDaemonTFTP.rar (377.52 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 铜板)
设置方法:
routeros

VRRP做单网卡拨多个ADLS,我想从ETHER1分成多多个VLAN,然后将这些VLAN以UNTAG把标志去掉,建立BRIDGE,修改桥的MAC地址,也能单网卡,不通过VLAN交换机拨多个线路的ADSL了!
routeros

今天晚上重装了下,稀里糊涂可以了,不知道昨天哪点没搞好
现在只是软件自带的客户端用不了。
routeros

多看下教程,应该很容易的。MSSQL2000 MSSQL2005 MSSQL2008全部支持的!

3CDaemonTFTP.rar

377.52 KB, 下载次数: 0

售价: 5 铜板  [记录]  [购买]

routeros

用的就是MSSQL2005,你那拨号客户端有问题吗?用加密和不加密都不行,客户端没什么反应
routeros

加密是加密密码,需要你做下参数设置,你看加密拨号的的东西,在前面几页,就知道了!
关于糊涂怎么就行了,主要是你SQL2005的1433端口设置的问题,MSQL2005是动态端口,修改为1433就知道了的!

游戏网页端口优先与PCQ动态限速修正.rar (9.3 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 铜板) 做带宽的东西[CSDN上的精华]

rossyslog.zip (465.92 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 铜板) 应付网警查询,用户的详细上网络记录信息

如果你感兴趣,我发这个VC++的SYSLOG SERVER的原始代码,自己研究吧!
SysLogDBC.zip (54.72 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 铜板) 做SERVER的代码

申明:放的是别人的精品,赚的可是金币啊!!!!!!!

如果建议,V1。1。3加入LOGSERVER,保证用户的详细上网记录!
routeros

支持楼主的
routeros

V1.1.2大概加入MSCHAP V1正式认证,方便下做特殊无线接入的用户,特殊的拨号的任意加密的客户端(也可帮你做特殊的VPN客户端)、前台开单打印程序、客户访问日志、PORTAL也做了接口,只等加东西了。
http://222.243.162.99/xnzyradius.rar

到期提示功能方法是:在ROS中制作一个地址池,然后那这个地址池做下限制,只能访问某个指定的页面,然后在核心软件中,设置模糊的地址为ROS中的这个地址;
特定的拨号客户端完成这个功能更加强大,已经加入组播,只是没有做组播软件;那样,你想发通知就发通知!特定加密想变就变,把路由限制做的死死的!

等到放暑假,好好规划,整理的更加完美!

再放个别人的录象: routerOS做广告(每隔固定时间段用户打开url自动转向指定网页.rar (817.26 KB, 下载次数: 7, 售价: 5 铜板)
routeros

再次修改,把ROS的速度下派做了个选项,
Controlrate=1
REM ================================
REM 设置系统是否启用客户机器速度下派
REM ================================
把带宽名称的速度写上去,就可以了,如:256k/2000k 512k/2000k 250k/2000k 10

如果你是ROS高手,并且带宽不够,把这个选项勾为0,那么你去设置ROS里面的地址池限速就是。
软件做的如下:

下派的速度就是这个:

底层开关设置做了很多,只是为了技术员的充分发挥!

慢慢维护了,分布认证搞完了,下一步是集群认证模式的研究。
routeros

V1。1。3发布了,自我感觉功能超强。需完善的地方,大家说话!
你想要的功能,一定能在此认证下很轻松就实现了!
routeros

赞一个,直接从你的地址下载的使用起来有什么限制?
routeros

模糊许可无任何限制,正式认证为50用户
routeros

ccxxzz 发表于 2011-3-30 14:54
模糊许可无任何限制,正式认证为50用户

50用户有点太少了吧,最少也100啊,弄100用户,就当是支持教育吧
routeros