QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccxxzz

[其它] 自己做的认证管理系统

看看就好了。感觉功能太单一了,也不是太好滴。
routeros

你的ROS能玩多远,软件就能走多远!
routeros

看起来还不错!
routeros

好东西。收藏!
routeros

谢谢楼主。
routeros

看上去很不错。辛苦了

评分

mxso -6

routeros

收费咯。。。关注度降低了是很自然的事。呵呵!!都改搞RM了
routeros

1.1.6版本增加 时控收费:就是晚上0:00点-8.00点 就是特殊时间段用户上网,收费用为很低,带宽剩着还是剩着,留给省钱的客户,这个客户就只能在这段时间拨号,其他时间禁止拨入!
routeros

N多人怎么就 不知道什么是RADIUS ,什么是RADIUS管理网页,到底哪个是核心哪个是WEB混淆了,思考一下吧!软件你认为单薄,但是能实现的任何功能,你想要什么,我就能做什么,网页能做到吗?这些是核心实现!
下一个加入黑名单控制算了!

现在自己业余从事特殊设备的认证,依托方向是Portal 802.1x  私有协议对接这一块,软件搞到V1.1.6后,就是做服务了!为什么DEMO版总有错误,demo demo,为什么叫demo!
routeros

好软件啊,顶一下!
routeros

有半年多没上来,就顶下楼主吧。。,,。。
routeros

radius还是蛮强大的,就是很多很多属性上传的格式没有统一,比较烦人。支持原创。
routeros

二、关于802.1X 交换机接入设备和 Xnzyradius 的认证视频教学:
1-MSSQL数据导入.rar (330.53 KB, 下载次数: 12) 802.1X核心对接MSSQL.rar (377.69 KB, 下载次数: 10) 802.1X客户接入操作.rar (310.88 KB, 下载次数: 10) 802.1X交换机接入设置.rar (859.21 KB, 下载次数: 12)

802.1X可管理的接入交换机设置为:

dot1x authentication-method eap

dot1x interface Ethernet 1/0/2

dot1x port-method macbased interface Ethernet 1/0/2

radius scheme radius1

primary authentication 10.10.10.10 1812

primary accounting 10.10.10.10 1813

key authentication xnzy

key accounting xnzy

timer realtime-accounting 3

user-name-format without-domain

quit

domain xnzy.net

scheme radius-scheme radius1

access-limit enable 30

quit

domain default enable xnzy.net

int vlan 1

ip add 10.10.10.8 255.255.255.0

客户的机器可使用系统自带的802。1X认证,注意钩选md5就可以了;

客户的机器也可使用THOR的802。1X认证客户端;

三、关于华为MA5200设备的接入视频教学,会马上放上!

MSSQL的全版就在这里下就是:http://www.onlinedown.net/soft/105855.htm
routeros

顶一个,真的可以用吗/
routeros

对ROS的版本有要求吗?
routeros